АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Стало известно имя второго автогонщика, погибшего сегодня в ДТП в Киеве

Стало известно имя второго автогонщика, погибшего сегодня в ДТП в Киеве
Стало известно имя второго автогонщика, погибшего сегодня в ДТП в Киеве

В среду, 4 мая, утром в результате ДТП на улице Саперно-Слободская в Киеве, кроме автогонщика Тараса Колесник, погиб 20-летний Алексей Долот, чемпион в раллийных гонках 2015 года.

Об этом KV стало известно из сообщения газеты «Сегодня».

Два известных раллийных гонщика – 32-летний Тарас Колесник, вице чемпион Украины 2015 года, и 20-летний Алексей Долот, чемпион в раллийных гонках 2015 года, погибли мгновенно.

Как сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве, по предварительной информации, в результате превышения скорости движения автомобиль «Фольксваген» занесло в правую сторону, а затем произошел контакт сначала с бордюрным камнем и с двумя опорами путепровода. В результате столкновения транспортное средство разорвало на три части. 32-летний водитель, киевлянин, и 20-летний пассажир, уроженец Донецкой области, от полученных травм погибли на месте ДТП.

Алексей Долот в автоспорте с 2006 года. Победитель – призёр – участник картинговых, раллийных гонок. Карьеру начал в автокроссе, на мини багги и 2007 году завоевал Чемпионский Титул. В 2008-2009 занял вторые места по итогам года, а уже в 2010 завоевал серебро в Кубке Украины по картингу. Алексей также участвовал в тестировании автомобилей известных марок и с 2013-го преподавал в качестве инструктора.

В 2011 Алексей участвовал в Чемпионате Германии, России, Украины и по итогам года выиграл серебро в Чемпионате Украины. С 2012 выступает в авторалли. В 2014 завоевал 3-е место по итогам года в раллийной серии "Кубок Лиманов", а в 2015 стал чемпионом Украины в раллийных гонках.

КиевVласть


Теги статьи: Долот АлексейДТП

Дата и время 04 мая 2016 г., 13:57     Просмотры Просмотров: 1442
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071595