АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Захарченко пригласил Джона Керри на рабочую встречу в «ДНР»

Захарченко пригласил Джона Керри на рабочую встречу в «ДНР»
Захарченко пригласил Джона Керри на рабочую встречу в «ДНР»

Во время онлайн-конференции с одесситами главарь бандформирования «ДНР» Александр Захарченко пригласил госсекретаря США Джона Керри в Донецк. Вместе с ним самопровозглашенный лидер «республики» позвал в «ДНР» представителей нормандской четверки. 

Новость передает «Пресса Украины» со ссылкой на российские СМИ.

Захарченко пригласил в «ДНР» европейских лидеров. В своей речи главарь «республики» заявил, что «Минские договоренности» начнут работать тогда, когда Киев начнет их выполнять.

«Вот как вы думаете, почему американские и европейские политики приезжают в Киев и буквально заставляют киевскую власть начать выполнять Минские соглашения? Думаете, американские и европейские политики — придурки и уговаривают киевлян сделать то, что они уже сделали? Или может быть это говорит о том, что киевские власти не выполняют свои обязательства по Минску-2», - спросил Захарченко. 

Вместе с этим он добавил, что США и ЕС уже начали давление на Украину, чтобы власти страны остановили войну на Донбассе.

«Я посоветовал бы Виктории Нуланд и представителям Германии и Франции после того, как они уговорят своих киевских подопечных начать принимать предусмотренные Минскими соглашениями решения, заглянуть к нам и спросить нашего мнения», - посоветовал европейским лидерам главарь «ДНР».

Вместе с этим он еще раз пригласил на Керри и представителей «нормандской четвёрки» в Донецк.

«Приглашение остаётся в силе. Безопасность и максимально возможный в условиях войны и экономической блокады комфорт — гарантируем», — резюмировал Захарченко.

Напомним, в СБУ рассказали, что обеспечили слежку хода прямой линии одесситов с глава рем «ДНР». Несколько вопросов Захарченко задали и сами представители ведомства, назвав самопровозглашенного лідера фюрером и клоуном.


Теги статьи: КерриДжон КерриДНРЗахарченко Александр

Дата и время 04 мая 2016 г., 20:34     Просмотры Просмотров: 775
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079717