АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Цена ошибки: крымчанам придется заплатить

Цена ошибки: крымчанам придется заплатить
Цена ошибки: крымчанам придется заплатить

На будущее крымчанам. Когда Австрия была присоединена к Германии в 1938 году, тоже был сначала ввод войск и тоже без единого выстрела. Потом тоже был "референдум" (99,75% "за"), и были медали "за воссоединение", и речи вождя, и цветы, и "теперь хоть камни с неба", и "один язык, один народ", и парады...

Через семь лет войска союзников вошли в Австрию, выбивая из неё немцев. Многие австрийцы упорствовали, не желая принять неизбежное, и стояли за нацистов до конца. Из-за этого значительная часть Австрии, её исторические памятники, заводы и целые города были разрушены обстрелами и бомбардировками. После конца войны долгих десять лет Австрия была разделена на зоны оккупации, ни одно серьёзное решение не принималось без согласия союзников, к тому же австрийцы были обязаны содержать оккупационные войска союзников за свой счёт. Страна голодала, цены прыгали, как кролики весной. Человеческие потери австрийской нации были огромны. И только в 1955 году Австрия получила разрешение на самостоятельное управление. Это – цена ошибки.

Крымчане тоже ошиблись два года назад. И за ошибку придётся заплатить железную цену. Но только дураки учатся на своих ошибках. Можно было просто открыть учебник истории.

Засекайте время. История даёт вам ещё пять лет. Всего пять. И да, камней с неба не будет. Скорее всего, будут снаряды.

Юрий ГУДИМЕНКО


Теги статьи: Крым

Дата и время 04 мая 2016 г., 21:05     Просмотры Просмотров: 1212
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.067489