АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Российский финансист рассказал как Путин и Гиркин «начали пожирать друг друга»

Российский финансист рассказал как Путин и Гиркин «начали пожирать друг друга»
Российский финансист рассказал как Путин и Гиркин «начали пожирать друг друга»

Лидер террористов Игорь Гиркин и президент России Владимир Путин начали пожирать друг друга. Этот конфликт может иметь плачевные последствия не только для Кремля, но и для всего российского народа.

Как сообщает издание «Пресса Украины», такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

На днях Гиркин, в свойственной ему манере, объяснил, что никогда не встречался с Путиным. Российского лидера «отставной полковник» не видел ни разу в жизни. Потому что Путин якобы прятался от Гиркин. Зато Путин очень хорошо «ладил» с главарями боевиков «Новороссии», которые часто ездили в Кремль «на коврик».

«Он (Путин. – Прим. ред.) с Захарченко и Плотницким, насколько мне известно, встречался в конце 2014 года. Их Сурков на верёвочке водил на приём. Они же послушные и слова лишнего не скажут, неудобных вопросов не зададут. А неудобных вопросов президент не любит», – заявил Гиркин. Подобного рода высказывания иногда шокируют «российскую элиту», – пояснил Рабинович. Однако, как известно, Путин почему-то не реагирует на слова и пламенные призывы к победе над режимом, которые часто звучат от Гиркина и даже созданного им «Комитета 25 января».

«Вы знаете, во всей этой истории режим начинает пожирать сам себя. Он начинает пожирать себя, как внутри, так и вне её, вместе со всеми этими бандитами, которые оказались в этих так называемых «ЛДНР». Тот факт, что Гиркин вообще ещё жив, меня лично очень сильно удивляет. Потому что то, что он начал говорить, вернувшись оттуда, – это то, что влечёт за собой или отравление радиоактивными веществами, или пулю в спину... Что бы там ни было, с такой риторикой долго не живут, особенно если вспомнить его роль в деле сбитого Боинга», – сказал Рабинович, комментируя критические заявления террориста Игоря Стрелкова-Гиркина в адрес президента России Владимира Путина.

По мнению Рабиновича, Кремль боится Гиркина, однако причина – не известна. Вероятно, Игорь Гиркин шантажирует Путина, или же наоборот между ними продолжается «тихая война», которая в результате приведёт к ликвидации террориста.
«Непонятно только, почему они Гиркина не ликвидируют. В так называемом руководстве так называемых «ЛДНР» сейчас находятся бандиты, которые пожирают сами себя. И сейчас в эту стаю вгрызающихся друг в друга людей вклинилась ещё и кремлёвская шайка бандитов, которая успевает пожирать саму себя, и другую стаю», — резюмировал экономист, напоминая при этом, что последствия «лягут» на всех россиян.

Пресса Украины


Теги статьи: ПутинГиркин

Дата и время 04 мая 2016 г., 21:19     Просмотры Просмотров: 1528
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.106478