АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В деле Савченко появились новые юридические преграды – Кулеба

В деле Савченко появились новые юридические преграды – Кулеба
В деле Савченко появились новые юридические преграды – Кулеба

Возвращение украинской летчицы Надежды Савченко в Украину снова затягивается через новые юридические нюансы. Какие именно – не известно. Об этом заявил посол по специальным поручениям Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. 

Новость передает «Пресса Украины». 

До следующей встречи в нормандской четверки Украина должна уладить отдельные юридические вопросы, которые якобы не дают возможности уже сейчас забрать Савченко из России. 

«Есть все основания считать, что политическая договоренность существует, но на уровне поиска юридических формул мы получаем новые преграды, которым нам шаг за шагом, деталь за деталью придется распутывать для того, чтобы выйти на приемлемый результат. Сейчас идут переговоры на политическом и экономическом уровнях, чтобы найти формулу, которая позволит вернуть Надежду», - сказал Кулеба. 

Накануне стало известно о новом ультиматуме по делу Савченко, о котором на днях заговорили в РФ. Российская Федерация потребовала от Украины, чтобы украинская сторона дала обещание, что незаконно осуждена российским судом народный депутат Украины Надежда Савченко будет отбывать все наказание, на которое ее незаконно осудили в РФ. 

Напомним, пока украинская летчица Надежда Савченко готовится к тому, что ее освободят из тюрьмы, украинские политики пытаются стать ближе к ней из-за ее уникальной репутации.


Теги статьи: СавченкоНадежда Савченко

Дата и время 05 мая 2016 г., 13:44     Просмотры Просмотров: 844
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.082804