АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Мэр Черкасс обматерил активиста во время сессии горсовета (ВИДЕО)

Мэр Черкасс обматерил активиста во время сессии горсовета (ВИДЕО)
Мэр Черкасс обматерил активиста во время сессии горсовета (ВИДЕО)

В четверг, 5 мая, городской голова Анатолий Бондаренко обматерил общественного активиста. Мэр начал ругаться после предложения активиста внедрить системы электронных закупок «Prozorro».

Новость сообщает «Пресса Украины».

Местные журналисты успели заснять матерные слова от мэра Черкасс. Позже описание инцидента и сам видеоролик появился в сообществе «Евромайдан» в социальной сети. 

«Сегодня на сессии городского совета города Черкасс общественность требовала поставить вопрос о введении системы электронных закупок «Prozorro», на что мэр Бондаренко (партия «Батькивщина») ответил матом», - подписали скандальный видеозапись активисты.

Представители общины добавили, что депутаты городского совета Черкасс от партий «Блок Петра Порошенко» и «Батькивщина» отказываются внедрять систему «Prozorro». Избранники объясняют это тем, что система имеет «коррупционные составляющие». Активисты же в коррупции обвиняют мэра и депутатов. 

«Но на самом деле просто закупки по завышенным ценам отдаются на фирмы приближенные к депутатам без проведения открытых и прозрачных тендеров», - говорится в сообщении сообщества «Евромайдан».

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Напомним, что народного избранника от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула неизвестные обсыпали мукой и облили зеленкой.


Теги статьи: Анатолий Бондаренко

Дата и время 05 мая 2016 г., 22:20     Просмотры Просмотров: 1373
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065131