АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В «ЛНР» объявлена охота на выложившего в Сеть видео с перемещением российской техники

В «ЛНР» объявлена охота на выложившего в Сеть видео с перемещением российской техники
В «ЛНР» объявлена охота на выложившего в Сеть видео с перемещением российской техники

Очередная колонна российской военной техники вошла в Луганск на рассвете. Как и раньше, еще в самом начале оккупации, техника зашла со стороны Изварино. Не смотря на «минские договоренности», главарь луганских террористов Плотницкий заявил, что танки и прочее вооружение примут участие на военном «параде» боевиков 9 мая.

Видео, которым вплотную уже занялись «силовики» из «МГБ ЛНР» появилось, предположительно, 30 апреля. Его снял кто-то излуганчан, проживающих в центре города.

После того, как видео получило широкое распространение в Сети, сторонники «русского мира» тут же стали угрожать автору, называя даже его предположительное место проживания. Видео удалялось со многих ресурсов, соцсетей, но тут же появлялось снова.

Украинский блогер-беженец Донбасса Сергей Иванов, показал еще один пример того, как боевики Плотницкого «соблюдают» минские договоренности.

Он выложил у себя на Facebook-странице видео, на котором также зафиксировано передвижение техники пророссийских террористов, вероятно той самой колоны, которая была запечатлена в центре Луганска.

Затем в соцсети ВКонтакте появился пост, где было сказано,что техника действительно зашла в оккупированный город 30 апреля в 5 утра.

Пост также вызвал бурные обсуждения среди сторонников «ЛДНР».

politolog.net


Теги статьи: ЛНРЛуганскВоенная техника

Дата и время 06 мая 2016 г., 09:37     Просмотры Просмотров: 1185
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.082925