Стрелок, атаковавший одесских журналистов, рассказал свою версию

Стрелок, атаковавший одесских журналистов, рассказал свою версию
Стрелок, атаковавший одесских журналистов, рассказал свою версию

Евгений Савченко, который находится в розыске из-за стрельбы в одесских журналистов «7 канала», неожиданно выступил с видеообращением относительно инцидента. Друзья парня передали запись сайту «Общественный прибой».

На записи нападавший утверждает, что не был инициатором конфликта. По его словам, он приехал на рынок «Книжка» из Белгорода-Днестровского, чтобы занести на ремонт свой планшет. Его припаркованную машину ударил другой автомобиль.

«Ребята дали номер машины. Вбил в госреестр – были все данные человека (таким образом личные данные человека узнать невозможно – Ред.). Город Арциз. Я позвонил своему знакомому и он дал мне номер хозяина. Я позвонил… Мы договорились встретиться… Я взял двух свидетелей с собой, которые были очевидцами ДТП», — пояснил стрелок.

 

 

 

Евгений Савченко добавил, что во время беседы возникла словесная перепалка, он увидел в руках одного из оппонентов пистолет, а после чего прозвучал выстрел. После этого, водитель якобы и побежал за своим помповым ружьем, чтобы отстреливаться.
Напомним, по данным полиции, Евгений Савченко перепутал владельца авто с журналистом, чьи ФИО оказались абсолютно идентичны.

368.media

Дата и время 06 мая 2016 г., 15:30     Просмотры Просмотров: 1246