АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Ставицкий опроверг свое задержание

Ставицкий опроверг свое задержание
Ставицкий опроверг свое задержание

Бывший министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий находится в своем доме в Израиле и опровергает информацию о своем якобы задержании в аэропорту. Об этом экс-чиновник заявил в эфире канала”112 Украина”.

“Сейчас в Израиле – праздничные дни. Сегодня шабат. Наша семья готовится к шабату. Нет никакого смысла для меня выезжать в какие-то другие страны из страны”, — говорит Ставицкий.

Также экс-министр заявил, что в деле против него не ведется никаких процессуальных действий, а также пожаловался на давление, которое испытывает “из-за борьбы за место Генпрокурора” в Украине.

“Относительно дела, которое происходит в моем отношении, никаких процессуальных действий не ведется. И то, что говорится в СМИ ,что якобы кто-то по просьбе ГПУ по делу, где меня без суда и следствия обвиняют в разворовывании каких-то средств, не приводя никаких доказательств, ничего не происходит. А происходит сумасшедшее давление на меня и на мою семью”, — заявил экс-министр.

Ставицкий подтвердил, что имеет израильский паспорт на фамилию Розенберг. И заявил, что получил израильское гражданство законно.

Как сообщалось, в апреле Интерпол возобновил международный розыск экс-министра правительства Азарова Эдуарда Ставицкого. Он разыскивается Украиной по обвинению в присвоении, растрате имущества или завладении его путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах.

ТСН


Теги статьи: Эдуард СтавицкийСтавицькийСтавицкий

Дата и время 06 мая 2016 г., 16:37     Просмотры Просмотров: 712
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.085461