АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В Киеве задержали иностранных воров-гастролеров

В Киеве задержали иностранных воров-гастролеров
В Киеве задержали иностранных воров-гастролеров

Правоохранители Киева и Васильковского района по "горячим следам" задержали в столице группу воров-иностранцев. Злоумышленники из соседнего государства, которые уже имели проблемы с законом, пытались сдать в ломбард украденные золотые украшения.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции в Киевской области.

"Вчера, около 14 часов на спецлинию "102" полиции Киевщины поступило сообщение от 54-летнего жителя Васильковского района о краже из его дома. Неизвестные похитили деньги и изделия из золота", - говорится в сообщении.

Правоохранители Васильковщины с помощью оперативников из столицы установили местонахождение злоумышленников. Задержанных доставили в Васильковский отдел полиции. Ими оказались 28, 29 и 31-летнего возраста жители иностранного государства, которые уже имели проблемы с законом за совершение имущественных преступлений.

Как выяснилось, младший соучастник разыскивается сотрудниками Святошинского отдела столичной полиции за совершение преступления. Правоохранители Киевской области передали его инициаторам розыска.

Фото: Воров-гастролеров задержали по "горячим следам"

Следственным отделом Васильковской полиции открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Работники полиции проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории района и области.

Фото: Житель Васильковского района сообщил о краже из его дома

Сейчас мужчинам, которые задержаны в порядке ст.208 УПК Украины, объявлено о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

 

КиевVласть


Теги статьи: КиевпреступникПреступностьВоры

Дата и время 07 мая 2016 г., 14:24     Просмотры Просмотров: 896
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.077287