АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

КАК ОСТАНОВИТЬ ОБСТРЕЛЫ С ТЕРРИТОРИИ РОССИИ?

КАК ОСТАНОВИТЬ ОБСТРЕЛЫ С ТЕРРИТОРИИ РОССИИ?
КАК ОСТАНОВИТЬ ОБСТРЕЛЫ С ТЕРРИТОРИИ РОССИИ?

Ситуация на границе по прежнему катастрофическа… практически «на грани». Как сообщает СНБО: в 7 км от границы с Сумской областью, оборудован военный лагерь ВС РФ» в 18 км от отдела пограничной службы «Тополи» Харьковского отряда прибыли 29 российских вертолетов КА-52 и два военных самолета, а с железнодорожной станции «Уразово», напротив Харьковской области, отгружено 6 БТР; напротив пункта пропуска «Изварино» замечена колонна из 16 КамАЗов, а на трассе М-04 «Дон» выявлено перемещение тягачей с 10 танками «Т-64» и 3 автомобилями «Урал» в направлении границы с Луганской областью…

 
Но это еще, что — в 25 метрах от границы обнаружены позиции подразделения вооруженных сил РФ в составе 8 БМД, десятки единиц российской бронетехники сконцентрированы в районах населенных пунктов Новониколаевка, Селезньово, Васильевка Ростовской области, а возле Екатериновки стоят около 40 установок «Град»
 
Россия продолжает увеличивать присутствие своих вооруженных сил на границе и даже если наступления не будет, а его и вправду не будет, переброска мяса, оружия и техники будет продолжаться под оглушительные и дерзкие обстрелы позиций сил АТО и пограничников. И, что же делать Украине? Продолжать молчать и терпеть сложную обстановку стиснув зубы?

 

До сегодняшнего дня так и было, ибо если бы мы поддались на провокацию и сбили бы хоть один вертолет пересекавший нашу границу или ответили бы на обстрелы с территории России массированным артиллерийским ударом, то наступление уже бы началось. И поверьте, никто бы не стоял через неделю под Киевом или под Львовом, ибо против Путина поднялась бы вся страна и он бы захлебнулся кровью российских и украинских солдат на востоке и не дальше… Но, сейчас все изменилось.

Сенат США открыто признал Украину своим союзником, а это значит, что в случае интервенции ВС США могут осуществят поддержку союзникам. Что дальше? А дальше — нет надобности присылать в Украину дивизии спецназа, обойдемся без морских котиков — достаточно присутствие в Черном море 2-3 авианосцев с сопровождением и данные со спутников Пентагона — координаты огневых позиций с которых ВС РФ ведут обстрелы нашей территории. Этого достаточно.

Арифметика крайне проста. Путин никогда не станет воевать с противником равным по силе, тем более с тем кто сильнее. И когда ВСУ начнет сжигать российские дивизионы на территории России Путин вынужден будет стиснуть зубы и отвести своих орков от границы. Он не станет воевать со всем миром ибо понимает… на Чечню у него ушло десять лет, в Грузии он за пять дней потерял столько, что продолжение сулило катастрофой… а в Украине он может и вовсе лишится России.

Дело осталось за малым. Повести США себя как настоящему мировому гегемону и наращивать свое присутствие в Черном море в ближайшие же дни! А все остальное сделают наши артиллеристы.  

Пишет блогер Злой Одессит


Теги статьи: Российская армияРоссия

Дата и время 29 июля 2014 г., 16:27     Просмотры Просмотров: 2617
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Anti-colorados: Игла и кремлевские яйца
Игорь Эйдман: Видео, которое Путин демонстрировал Стоуну, не просто курьез. Это диагноз
Леонид Радзиховский: Под выборы Путин не будет показывать слабость и отступать на Донбассе

Распил-Арена. Россия победила в чемпионате мира по коррупции
В ответ на декоммунизацию Россия напомнила Польше, кто ее освободил от ига
СМИ о планах Трампа относительно России: «Большая сделка» не состоится

Аркадий Бабченко: Чувак живет в своем мире
Севастопольцы ополчились против власти: бездельники, мы же сначала не разобрались
Евросоюз договорился продлить санкции против России, - Туск

Новости Крымнаша. Сидишь и дрожишь, когда у тебя что-то отберут
«Дело о пьяном ребенке», как плата за «крымнаш». Дальше будет только хуже
Журналист рассказал, почему в законе о реинтеграции Донбасса нет Крыма

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 июня 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте