АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

На Киевщине вооруженная группа лиц напала на предприятие

На Киевщине вооруженная группа лиц напала на предприятие
На Киевщине вооруженная группа лиц напала на предприятие

Правоохранители задержали группу лиц, которые в селе Триполье Обуховского района ворвались на территорию предприятия и начали уничтожать имущество. Злоумышленниками оказались 11 жителей Киевской области, в возрасте 26-37 лет.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. Новость передает «Пресса Украины».

Группа лиц, которые были одеты в одинаковую одежду и балаклавы, совершили разбойное нападение на местное предприятие в селе Триполье. Мужчины ворвались на территорию предприятия и начали уничтожать имущество, а также похитили металлический сейф, компьютерное оборудование и сервер с записями камер наблюдения. Досталось также начальнику охраны заведения, у которого злоумышленники забрали служебное оружие.

«Полицейские «на горячем» задержали злоумышленников. Ими оказались 11 жителей Киевской области, в возрасте 26-37 лет. Сейчас они доставлены в Обуховский отдел полиции, где они дают объяснения», - говорится в сообщении Нацполиции.

По данному факту правоохранителями открыто уголовное производство. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет. Сейчас продолжается досудебное расследование.


Теги статьи: Нападениепреступник

Дата и время 07 мая 2016 г., 22:28     Просмотры Просмотров: 1000
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05735