АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 2°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Главой МВД Луганской области собираются назначить однофамильца начальника МГБ ЛНР

Главой МВД Луганской области собираются назначить однофамильца начальника МГБ ЛНР
Главой МВД Луганской области собираются назначить однофамильца начальника МГБ ЛНР

Очередные кадровые перестановки ждут Луганскую область. Вместо Юрия Покиньборода начальником Луганской полиции назначат человек подконтрольного генералу Анатолию Науменко (связанного с экс-начальником Винницкой полиции Антоном Шевцовым бежавшим в Белоруссию) — об этом сообщил журналист В. Филимоненко на своей странице Fb

"Поступила информация о переводе в Киев начальника Луганского УМВДЮрий Покиньборода. За время службы в Северодонецке Покиньборода совершил один показательный поступок который меня удивил — уволилТатьяна Погукай с должности спикера областной полиции. Татьяна до этого проработала на месте руководителя пресс-службы лет 15, при 5-ти разных украинских (ефремовско-тихоновских) генералах и даже одном российском (в 2014-м во время оккупации Луганска).

Временно исполнять обязанности начальника будет Сергей Комисаров. Комисаров бывший начальник ГАИ Луганской области, а с 2014-го по 2016 зам. начальника обл УВД при Науменко (Комисарова Покиньборода отправил на пенсию, а Хатия недавно отменила приказ Бороды и восстановила Комисарова). Комисаров близкий к генералу Владимиру Гуславскому

В перспективе, возможно кресло начальника займет ставленник Евдокимова и генерала Науменко Юрий Витальевич Пасечник, полковник милиции, в свое время был начальником Северодонецкого городского отдела милиции, где после конфликта с одним из подчиненных, последний застрелился прямо в райотделе, после чего Пасечника на время отстранили. 
При генерале Науменко (2014-2016) Пасечник был зам начальника Луг.обл. УМВД по ОБ (Общественной Безопасности), то есть все блок-посты и общественная безопасность Луганской области находиться в зоне его ответственности. С назанимаем Покиньбороды Пасечник был уволен."

Юрий Пасечник является однофамильцем Леонида Пасечник начальника МГБ ЛНР. Пасечник курировал контрабанду на границе с ЛНР.

golos-naroda.tv


Теги статьи: Покиньборода ЮрийЛНР

Дата и время 07 мая 2016 г., 23:04     Просмотры Просмотров: 2148
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062817