АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

У мережі бурхливо відреагували на пропозицію росіянки «помиритися»

У мережі бурхливо відреагували на пропозицію росіянки «помиритися»
У мережі бурхливо відреагували на пропозицію росіянки «помиритися»

Користувачі соціальних мереж продовжують обурюватися через ініціативу росіянки з Нижнього Тагілу Ольги Полякової, яка запропонувала провести примирливу акцію по Skype “Сніданок на кордоні” між українцями і росіянами.

Зокрема, український медіа-менеджер Катерина Рошук на своїй сторінці в Facebook написала: “Очередные адепты примирения решили провести завтрак на границе Украины и РФ. Завтрак. Вот так просто. Сесть и пожрать, обсуждая войну. Конечно же я понимаю, что граждане РФ в большинстве своем не принимали решения отжимать Крым и затевать войну, но пожалуйста сидите тихо и стыдитесь/радуйтесь (нужное подчеркнуть) решениям своего вождя и его свиты”.

“Вот только мириться лезть не надо в Украину. Вводить эту войну в зону комфорта не надо. Делать ее предметом светского трепа за завтраком тоже не надо. Потому что этот завтрак может стать последним в вашей жизни. Знаете ли, мы после этих двух лет слегка еб*нутые и весьма агрессивные. И ни хрена уже не братские”, – додала Рошук.

“Девочка Оля, пытавшаяся замутить “завтрак на границе” с непременным российско-украинским братанием, негодует, что к ней “набижали” нехорошие украинские националисты и так плохо отозвались о ее идее. И волает, мол, “надо отделять граждан от государства”. Вот у меня сразу вопрос: А где была девочка Оля, когда ее страна вела активные наступательные действия в отношении моей страны? Возможно, девочка Оля устраивала стачки, митинги, забастовки с целью остановить войну против Украины? Возможно, она активно боролась против кремлевской пропаганды в российских, и не только, медиа? Возможно, она организовала друзей и блокировала дороги в Ростовской области, чтобы российская техника не ехала нас убивать? Ничуть. Вот, что-то я не припомню таких действий от девочки Оли”, – пише експерт з інформаційних технологій Аллан Левітов.

“Зато теперь, когда агрессору прижали хвост, когда агрессор очутился в изоляции – и стало ясно, что РФ эту войну не выиграет, девочка Оля напекла пирожков, взяла горшочек масла – и побежала брататься с сущеглупыми соседями. Авось, прокатит. Я убежден, что гражданин несет ответственность за свою страну.

И, если девочка Оля действительно хочет предпринять шаги в сторону “примирения”, то проводить нужно не “завтраки с украинцами”, а митинги на красной площади с требованием немедленно деоккупировать Крым, вывести российские войска с Донбасса и освободить всех без исключения заложников – которые содержатся в кремлевских тюрьмах; и выплатить Украине контрибуции за понесенный ущерб. Это для начала. Позиция же “это не я – это все путин” – инфантильна и безответственна. И рассчитана на дегенератов. Простите”, – підкреслив Левітов.

amn.com


Теги статьи: УкраинцыРоссияне

Дата и время 08 мая 2016 г., 23:12     Просмотры Просмотров: 1979
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.060013