АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Россияне действительно тронулись мозгами на этом празднике

Россияне действительно тронулись мозгами на этом празднике
Россияне действительно тронулись мозгами на этом празднике

Нынешняя культура победобесия, насаждаемая в РФ — это уголовная культура. 

«Этот пост о победобесии будет ежегодным.» — пишет  tyler78 на Livejournal, передает Сепаратист.нет

Сделаю необходимое уточнение в связи с полученными комментариями в жж и фб: ребята, этот пост не очередное «ахаха, давайте поржем над тупой ватой». Это не безобидные колорадские кокошники. Тут речь о том, как обычно аморальные и уголовно наказуемые явления выходят в некий моральный офшор победобесия, когда можно и нужно нагибать, насиловать и грабить.

Уже много раз отмечено: нынешняя культура победобесия, насаждаемая в РФ — это уголовная культура. Это уже не простое быкование. Отсюда и «веселые» шутки с намеком на массовое изнасилование немок во время ВМВ. Серия «Пятигорск едет за немками»

Вот это духовность так духовность! Можно, конечно, изображать недоумение, мол, это невинный намек на покупку немецких машин. Ну да, ну да. Вот уже и до жены Гитлера чьи-то деды добрались:

Не то чтобы я сочувствовал жене Гитлера. Я лишь отмечаю типичное для уголовной среды желание «опустить». В ту же степь и «можем повторить»:

Все эти победобесные штучки появились не в этом году. Дебилизация продолжается не менее 10 лет. В результате инфицированные считают, что ВМВ с многими миллионами погибших — это такой повод героически нажраться в турецком отеле и напугать немецких пенсионеров. А также проявить свою поддержку дедам такими стикерами и надписями. Вот еще отличное: «везу немца на расстрел».

«Отжал у Ганса».

Ватники обожают купить немецкую тачку в кредит и наклеить на нее стикер «трофейная». Мечты о трофеях воплощаются у палаченцев ДНР: «Спрашивают, где взял Порш Кайенн? Говорю: отжал, хе-хе». Поэтому абсолютно закономерно то, что гопота со всей Газпромии ездит на сафари на Донбасс. Где еще можно отжать Порш, изнасиловать местную девчонку и при этом быть в собственных глазах героем-антифашистом?

«Сепаратист.нет»


Теги статьи: РоссиянеРоссия

Дата и время 09 мая 2016 г., 09:38     Просмотры Просмотров: 1384
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.086687