АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Американские снайперы убрали «орков» в районе Докучаевска и Новотроицкого

Американские снайперы убрали «орков» в районе Докучаевска и Новотроицкого
Американские снайперы убрали «орков» в районе Докучаевска и Новотроицкого

С вечера и до утра 9 мая в зоне АТО не стихали бои. Сложной выдалась ночь в районе Ясиноватской развязки, здесь боевики применяли тяжелое вооружение. Бои продолжались и в районе Докучаевска и Новотроицкого. Здесь снайперы ВСУ «отстреливали орков, как зайцев», сообщил боец АТО Игорь Грег. 

Новость передает «Пресса Украины». 

Грег, в частности, предупредил, о том, что боевики по-особенному «беснуются в день 9 мая». Боец отметил, что «есть подозрения, что кое-кто из бойцов ВСУ, так же как из орков, может и не встретить следующее утро».

«Но просто так даунецку балдеть никто не дает, еще с вечера и почти до утра бои были между Докучаевском и Новотроицким, в нейтралке было светло, как днем, ну зато есть и позитив, АмероБандеровці отстрелялись, как по зайцам в тире», - сообщил Грег, не уточняя при этом потери у боевиков.

Также Грег сообщил, что в районе Ясиноватской развилки боевики активизировались с наступлением сумерек. Грег добавил, что активные перестрелки завершились после того, как одна из сторон ударила «чем-то тяжелым». 

«Кто-то, не мы, конечно, мы все же соблюдаем, как положено, отвечал чем-то тяжелым и долбил в районе ЯПГ, а затем одиночным, но ооочень тяжелым, опять же кто-то неизвестный завершил эту дискотеку. Готовьтесь твари теперь до своего парада, люки канализации советую позаварювати», - предупредил Грег. 

Стоит отметить, что на сепаратистских информационных ресурсах также появились сообщения об интенсивных боях в районе Ясиноватой. 

«Донецк прослушал мощный грохот. Бои на ЯБП направлении идут с переменной интенсивностью. Сообщается, что около 23:00 по против большого беспилотника ВСУ была применена ракета ПВО ополчения», -говорится в сообщении сепаратистов.

Напомним, накануне украинские саперы под Марьинкою обнаружили самую современную российскую мину, которая должна была активироваться сейсмодатчиком от движения колонны тяжелой военной техники.


Теги статьи: АТО

Дата и время 09 мая 2016 г., 10:37     Просмотры Просмотров: 1645
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.091376