АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Хозяин отеля, подравшийся с замминистра Клименко: "Она била меня каблуком по голове и сорвала номера с моей машины"

Хозяин отеля, подравшийся с замминистра Клименко: "Она била меня каблуком по голове и сорвала номера с моей машины"
Хозяин отеля, подравшийся с замминистра Клименко: "Она била меня каблуком по голове и сорвала номера с моей машины"

Полиция устанавливает, кто больше пострадал в нашумевшем инциденте возле гостиницы в Переяслав-Хмельницком.

Полиция Киевской области до сих пор не определилась, кто виноват в инциденте, случившемся 6 мая возле гостиницы “Артак” на окраине Переяслав-Хмельницкого. Напомним, замминистра экономического развития и торговли Юлия Клименко заявила, что на автостоянке ее, мужа и старшего сына избил хозяин отеля. “КП” в Украине” связалась с этим человеком и узнала его версию событий.

- Это стоянка принадлежит городу, но асфальтировал и обустраивал ее я — пусть люди паркуются, - говорит 51-летний Атом Авдалян. - Если бы они (семья Клименко — Ред.) просто стояли, то пусть бы стояли хоть два дня. Но они перегородили въезд на стоянку моей машине. А когда мы стали сигналить, сын этой женщины — он был за рулем, показал мне средний палец.

Атом Авдалян утверждает, что сам стал жертвой. Фото: страница Авдаляна в “Одноклассниках”

По версии предпринимателя, он вышел из машины, чтобы спросить, почему ему показали “фак”. Старший сын Клименко тоже вышел и стал как-бы толкаться. Супруг замминистра, а Авдалян тогда не знал, с кем свела его судьба, тоже вышел и якобы уладил конфликт.

- Он нормальный мужчина, даже извинился, - вспоминает Авдалян. - Ничего бы не было бы, если бы эта женщина не вылетела из автомобиля и не начала провоцировать сына напасть на меня. Мне 51 год, рост 1.70. Ему 18 лет, под два метра ростом. Как я мог его избить? Это он меня бил. А когда я упал — сам не видел, лежал, но мне работники отеля рассказывали - эта женщина сняла туфлю и била каблуком по голове. А потом сорвала с моей машины номера, выбросила из салона продукты...

Противников якобы бросился разнимать водитель Авдаляна, прибежали сотрудники отеля. Приехала полиция. В “Фейсбук” Юлия Клименко написала, что вся ее рука стала сине-фиолетово-зеленой от гематом.

- Но я ее не бил по руке, зачем так бить, как школьники, - возмущается Атом. - Если бы я бил, то бил бы по голове. Но я не бью женщин! Это муж ее за руку оттаскивал, так получился синяк.

О том, что имеет дело с замминистра, предприниматель узнал в ходе потасовки.

- Я 28 лет в Украине, не разу не был участником скандала. Да и тут обычный бытовой конфликт, пусть бы милиция разбиралась. А столько шума только потому, что одни люди считают, что они лучше, чем другие, - жалуется Атом Рафикович. - У меня после этого давление до 180-ти подскочило, побои пришлось снимать.

Как уже рассказывала “КП” в Украине” полиция получила два встречных заявления — от семьи Клименко и от хозяина отеля. Каждая сторона считает себя пострадавшей.

Расследование продолжается, - сообщал нам руководитель пресс-службы полиции Киевской области Николай Жукович. - Подозрение никому не предъявлено, у нас пока нет результатов всех экспертиз о степени полученных повреждений.

Напомним, предварительно дело открыли по факту нанесения легких телесных повреждений.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Фото: facebook.com/Klymenko.me

- Мы заехали развернуться на парковке возле гостиницы "Артак" (Новокиевское шоссе, 51) в то же время, как туда подъехал запарковаться на Nissan Patrol владелец отеля (как потом представился криками этот "джентльмен" - так буду называть его далее). Поскольку мы замешкались и не успели быстро развернуться, "джентельмен" начал громко сигналить и через 15 секунд взбешенный вылетел из своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную лексику и угрозы. Когда из машины смог выйти сын - выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять что произошло и успокоить "джентельмена", к нам подбежал еще и пассажир Nissan и активно подключился к нашему избиению, - написала она в "Фейсбуке".

По словам Клименко, вся ее рука стала сине-фиолетово-зеленой от гематом, разорвана одежда, ее мужу разбили нос, у него многочисленные ссадины. Шишки и гематомы на голове старшего сына, которого били головой о бетонный бордюр, ушиб плеча, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу. Двое младших детей сильно испугались.

- Это все мы получили только потому, что мешали "джентельмену" заехать его большой машиной на парковку, которая скорее всего находится в пределах красных линий и принадлежит городу, так что не является частной, а есть совместной территорией переяславской общины. В результате мы провели пять часов в районном отделении полиции, давали показания, снимали побои с тремя детьми, которые боялись выйти на улицу, потому что там "те страшные люди", - рассказала она.

По словам Клименко, "сюрреализм еще заключается в том, что я замминистра, отвечающий за туризм и категоризацию отелей, почувствовала все гостеприимство туристической отрасли, так сказать, на своей шкуре".

kp.ua


Теги статьи: Клименко ЮлияАвдалян Атом

Дата и время 09 мая 2016 г., 16:10     Просмотры Просмотров: 1324
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056079