АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Умер партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры» Максим Копейчиков

Умер партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры» Максим Копейчиков
Умер партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры» Максим Копейчиков

8 мая 2016 года преждевременно ушел из жизни адвокат, партнер юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» Максим Копейчиков. Ему было 39 лет.

Максим Копейчиков родился в Киеве, окончил с отличием юридический факультет Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. Профессиональную деятельность Максим начал в 1997 году в аппарате Верховной Рады Украины. В 2001 году стал партнером ЮФ «Ильяшев и Партнеры», возглавив практики банковского и финансового права, недвижимости и налогообложения.

За 15 лет Максим приобрел известность как один из ведущих юристов Украины: он неоднократно входил в список «Выбор клиента: ТОП 100 лучших юристов Украины», был рекомендован международными рейтингами в сфере недвижимости, налогообложении и в банковском секторе. Помимо юридической практики Максим активно занимался общественной деятельностью: с 2013 года он работал над улучшением законодательной базы по вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество в Общественном совете при Министерстве юстиции Украины. В 2015 году был избран Председателем Наблюдательного совета НАСК «Оранта».

«Максим работал в фирме 15 лет, помог ей вырасти и выйти в лидеры рынка. Он был незаменимым специалистом, уважаемым лидером и настоящим другом. Наш коллектив потрясен его внезапной смертью, всем нам будет очень его не хватать», – говорит управляющий партнер фирмы Михаил Ильяшев.

«Максима очень высоко ценили в юридических и деловых кругах, – отмечает старший партнер «Ильяшев и Партнеры» Роман Марченко. – Он был высокоинтеллектуальным и интеллигентным человеком, и сделал огромный вклад в развитие фирмы».

У Максима остались жена, две дочери и сын.

Прощание с Максимом пройдет в среду, 11 мая, в Киеве. Церемония начнется в 10:30 в административном здании Байкового кладбища по адресу: ул. Байковая, 16.

Коллектив «Ильяшев и Партнеры» выражает свои соболезнование семье и родственникам Максима.

attorneys.ua


Теги статьи: Копейчиков МаксимИльяшов и партнеры

Дата и время 09 мая 2016 г., 16:55     Просмотры Просмотров: 4685
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Отжим" по-украински

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053027