АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

На Ровенщине задержали три группы копателей янтаря

На Ровенщине задержали три группы копателей янтаря
На Ровенщине задержали три группы копателей янтаря

Полицией были задержаны 14 человек, изъяты янтарь и оружие.

Сегодня ночью полицейские обнаружили три автомобиля, в которых находились копатели янтаря, а в одном из них перевозили почти килограмм камней. Об этом сообщает Нацполиция области.

В частности, в г. Кузнецовск полицейские остановили автомобиль Audi А, которым управлял 18-летний житель с. Берестовка Владимирецкого района. Во время осмотра обнаружили почти килограмм янтаря-сырца. Камни изъяли и направили на экспертизу, а автомобиль поместили на штрафплощадку.

В с. Суховоля Владимирецкого района полицейские остановили автомобиль УАЗ, в салоне которого было 12 человек, которые ехали в места незаконной добычи янтаря. При осмотре транспортного средства правоохранители обнаружили орудие для незаконной добычи "солнечного" камня. Личности всех старателей были установлены и доставлены в Кузнецовский отдел полиции.

Также вблизи Кузнецовска наряд полиции остановил автомобиль Mercedes Benz под управлением 22-летнего жителя с. Мульчицы Владимирецкого района. Мужчина перевозил оружие для незаконной добычи янтаря, которое правоохранители изъяли и доставили в отдел полиции.

korrespondent.net


Теги статьи: Ровенщинаянтарь

Дата и время 09 мая 2016 г., 19:05     Просмотры Просмотров: 639
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055859