АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Стали известны долго скрываемые потери «ЛНР» в боях с ВСУ

Стали известны долго скрываемые потери «ЛНР» в боях с ВСУ
Стали известны долго скрываемые потери «ЛНР» в боях с ВСУ

Боевики «ЛНР» невольно раскрыли цифры своих потерь в боевых действиях в зоне АТО. Их портреты они пронесли во время торжественного шествия «Бессмертный полк». Речь идет о более тысячи «ополченцах».

Новость сообщил луганчанин Геннадий Беницкий, передает «Пресса Украины».

Боевики во время празднования 9 мая и шествия «Бессмертного полка» сформировали спецколонну, которая несла портреты самых именитых погибших «ополченцев» на Донбассе. Их приравняли с героями Второй мировой, пытаясь тем самым пропагандировать «Новороссию» и «освободительное движение». На билбордах Луганска также были размещены фото самых героических боевиков.

«Так вот, долго скрывавшихся цифры потерь луганда-вояк, наконец-то были озвучены и наглядно показаны в строевом марше. Итак: «Около тысячи человек прошли в колонне «Бессмертного полка» с фотографиями защитников ЛНР, погибших в ходе боевых действий на Донбассе в 2014-2015 годах». Об этом сообщил рупор луганда пропогандагентство ЛИЦ. И это только в эленере без учёта денера и руссотуристов», - подметил Беницкий.

Луганчанин иронизирует: возможно, после увиденного, жители оккупированных территорий наконец-то прозреют и поймут, что жертвовать своими жизнями у них не было смысла, в отличие от наличия такого у их предводителя Игоря Плотницкого. Он-то нажился на войне, благодаря грабежу гумконвоев и отжатию магазинов.

«Не вчера, может завтра, когда водка кончится , а угар победобесии столкнётся с пустым холодильником. Прозрение не у всех, но большинства наступит. Я это знаю», - убежден луганчанин.  

 

 

 

 

 


Теги статьи: ЛНР

Дата и время 10 мая 2016 г., 12:54     Просмотры Просмотров: 1318
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.0638