АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -2°C
Днепр: -4°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 5°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Благотворительный разврат Хозяйственного суда Киева

Благотворительный разврат Хозяйственного суда Киева
Благотворительный разврат Хозяйственного суда Киева

Вынося незаконные решения, судьи Хозяйственного суда Киева получают оплату через свой благотворительный фонд. Пользуясь коррупционными деньгами и своей неприкосновенностью, могут себе позволить регулярные полеты на чартере в сопровождении дюжины молодых спутниц.

Реформа судебной системы продолжает оставаться только на словах и бумаге. Затягивание данной реформы приводит к усугублению злоупотреблений судьями, которые понимают, что никаких реформ не существует.

Наиболее ярким подтверждением тому является работа Хозяйственного суда Киева, где судьи, чувствуя свою безнаказанность, ежедневно не только принимают непрофессиональные решения, но и плюют на нормы морали и приличия.

 Когда тысячи украинцев щепетильно планируют бюджет досуга, судьи Хозсуда Киева с легкостью позволяют себе чартеры в Майями на личные виллы.

Нашим журналистам в руки попали материалы показывающие, что друзья-судьи регулярно летают на американское побережье, в компании представительниц прекрасного пола. Группа этих друзей - это Валерий Князьков (председательХозяйственного суда Киева), Роман Бойко – экс-заместитель председателя, действующий судья – спикер суда, а также судья Вита Бондарчук.

Валерий Князьков
Роман Бойко
Вита Бондарчук

 Схема работы проста и была придумана еще самим Артуром Емельяновым – скандально известным председателем Киевского апелляционного хозяйственного суда и заместителем председателя Высшего хозяйственного суда Украины  времен одиозного Виктора Татькова.

Был создан благотворительный фонд, соучредителями которого выступили Артур Емельянов и Роман Бойко.

Артур Емельянов

За вынесение незаконных решений деньги просто перечисляются в благотворительный фонд, откуда затем расходуются на нужды пайщиков.

Одним из ярких примеров некомпетентности судей является решение судьи Виты Бондарчук о возврате без рассмотрения искового заявления ОАО "Газпром" об обжаловании решения Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) о наложении штрафа в размере 85,966 млрд гривен. Данное постановление вынесено с грубейшим нарушением как украинского, так и международного права и лишает крупнейшего поставщика газа Европы на доступ к правосудию.

 Слаженность работы суда заключается в гармоничном взаимодействии руководителя суда Валерия Князькова, который обеспечивает распределение дел по обжалованию актом Антимонопольного комитета Украины судье Бондарчук, о чем уже неоднократно писали СМИ.

 

Публичную легитимизацию незаконных решений в СМИ обеспечивает судья-спикер Роман Бойко, который выдает явный беспредел за судебные решения: http://в-деталях.рф/газпром-обжаловал-штраф-антимоноп/333379/, http://www.vz.ru/news/2016/4/13/805128.html,http://strana.ua/news/8571-sud-vernul-zhalobu-gazproma-na-85-mlrd-griven-shtrafa-bez-rassmotreniya.html).

Заказчиком же данного решения являются теневые «газовые короли» Украины, в лице руководства НАК «Нафтогаз», а именно его топ-менеджер  Андрей Коболев, но об этом персонаже - отдельная история.

Это не первое незаконное решение в пользу государства Украина.

Весной 2014 года судья Роман Бойко при плотном взаимодействии указанной группы вынес беспрецедентное решение, которым удовлетворил заявление Кабинета Министров Украины о пересмотре решения своего же суда, и принял новое решение – об отказе Министерству обороны Российской Федерации во взыскании с государства Украина безусловного долга в размере 3 113053506,026 грн (450 млн дол США).

Как в первом, так и во втором случаях, «благодарность» перечислялась в пользу Благотворительного фонда Емельянова. За последнее решение, а именно возврат иска Газпрома к Антимонопольному комитету Украины было перечислено 25 млн гривен, что составляет 1 млн дол США.

На радостях от полученного вознагражденияи легкости заработанных денег наши «герои», пользуясь своей неприкосновенностью, предались типичным для них наслаждениям. Нам посчастливилось пообщаться с одной из двенадцати барышень, которые на борту чартерного рейса вместе с судьями полетели на майские праздники на виллу в Майями. Собственником виллы является глава суда – вилла оформлена на оффшор. Молодая девочка, оказавшаяся на борту чартера с подругами, уже не первый год оказывает подобные услуги и многое повидала . Но то, что они увидели в этой компании потрясло барышень, как с точки зрения роскоши, так и разврата. Саму компанию «сопровождение» интересовало второстепенно – находясь в странном, предположительно наркотическом состоянии, группа друзей начала «близко дружить» между собой уже на борту самолета. «Женский эскорт»,  дабы оправится от такого шока, прибег к алкоголю, который благо был в избытке,  к слову, его стоимость за бутылку предположительно выше средней месячной зарплаты украинца.

 

http://winestyle.com.ua/products/Dom-Perignon-Rose-Vintage-2002-Brut-in-gift-box.html

Не будем опускаться до обсуждения деталей, выскажем лишь возмущение аморальностью наших героев. Для нас логика такова: если людям плевать на мораль, то на закон - тем более. Возникает вопрос: как долго такие негодяи будут вершить правосудие в стране и позорить на международном уровне государство Украина?

 

Олег Бойко


Теги статьи: Бондарчук ВитаКнязьков ВалерийБойко РоманЕмельянов АртурВысшый хозяйственный Суд УкраиныВысший хозяйственный суд

Дата и время 10 мая 2016 г., 18:28     Просмотры Просмотров: 8674
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

«Макіївські юристи» або як політично-бізнесовий клан банкротить і відбирає прибуткові підприємства
Артур Емельянов платил налоги боевикам и предоставил помещение для центробанка «ДНР» - СБУ
Экс-глава Высшего хозсуда Емельянов финансировал «ЛДНР»

Банки требуют от «Милкиленда» Юркевича почти 70 миллионов евро
Прокуратура отсудила в центре столицы землю стоимостью 37 млн
НАБУ пришло с обысками к судье ВХСУ Елене Яценко

Налоговая взялась за табачный бизнес "Народного фронта"
Дело Артура Емельянова: судье приписывают использование магии и НЛП
ГПУ предъявлено судье Хозсуда Алле Прыгуновой обвинение в совершении особо тяжких корыстных преступлений

Тональный синдром Владимира Петрука на «Укрзализныце»
Що вони собі насудили: суддя Господарського суду Києва Роман Бойко
Дело на 500 млн: российский бизнесмен подал в суд на метро Киева

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.076382