АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В СМИ просочились противоречивые данные по переговорам об обмене ГРУшников

В СМИ просочились противоречивые данные по переговорам об обмене ГРУшников
В СМИ просочились противоречивые данные по переговорам об обмене ГРУшников

Переговоры об обмене ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова прекратились. Об этом в комментарии Укринформу сообщила адвокат Ерофеева Оксана Соколовская.

"Некоторые договоренности на определенный момент выполнены не были, поэтому пока данные переговоры прекратились", - сказала она.

Соколовская добавила, что в связи с отсутствием сдвигов в вопросе обмена ГРУшников, защита не исключает возможности подачи апелляции на приговор Голосеевского райсуда. Киева, который вступает в силу 23 мая.

Адвокат народного депутата Украины Надежды Савченко Марк Фейгин, в свою очередь, заявил, что у него нет информации о прекращении переговоров об обмене их подопечной.

"У меня нет такой информации (о срыве переговоров об обмене Савченко на ГРУшников, - ред.). Хочу подчеркнуть, в данной ситуации я вообще опасаюсь комментировать политическую составляющую. На высшем уровне принципиально решение принято. По-прежнему вопрос в том, как перевести это в строгую юридическую плоскость", - сказал Фейгин.

Он также сделал акцент на том, что не занимается рассмотрением дела Ерофеева-Александрова. По его мнению, в нынешней ситуации переговоры ведутся и должны вестись не на уровне адвокатов, а на уровне политических руководителей и их полномочных представителей.


Теги статьи: Александров АлександрЕрофеев Евгений

Дата и время 11 мая 2016 г., 00:12     Просмотры Просмотров: 887
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.078795