АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Шевцова: Aмериканцы готовят Кремлю неприятный сюрприз

Шевцова: Aмериканцы готовят Кремлю неприятный сюрприз
Шевцова: Aмериканцы готовят Кремлю неприятный сюрприз

Россияне постоянно обсуждают, кто для них будет комфортным американским президентом просто потому, что Америка стала средством для легитимации российской власти.

Такое мнение высказала российский политолог Лилия Шевцова, сообщает replyua.net. Она отметила, что Америка для Кремля - объект садомазохизма, провоцируя, с одной стороны, клокочущую ненависть (или ревность?), с другой, желание принудить Америку если не к любви, то хотя бы к хождению парой.

Но американцы преподнесут Кремлю неприятный сюрприз. Кто бы ни оказался в Белом Доме, он (она) точно не будет удобным президентом для российской власти, считает Шевцова. Те, кто надеются на Трампа, не учитывают, что Трамп так же любит демонстрировать силу и власть, как и сам Путин. Так что нет гарантии, что Трамп не прикажет сбить российский «Су», совершающий облет американского авианосца. С Клинтон Кремлю будет еще менее комфортно.

Для обитателей Кремля женщина-лидер должна быть невыносимым испытанием. Кто бы ни пришел в Белый Дом, Обама для Кремля покажется идеальным партнером. До сих пор существующая лишь условно конфронтация может оказаться реальной и стать кошмаром для российской элиты, резюмировала Шевцова


Источник: replyua.net


Теги статьи: Шевцова Лилия

Дата и время 11 мая 2016 г., 09:16     Просмотры Просмотров: 1008
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.050727