АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Такие как Ренат Кузьмин мечтают вернуться любой ценой, пусть даже на российских штыках

Такие как Ренат Кузьмин мечтают вернуться любой ценой, пусть даже на российских штыках
Такие как Ренат Кузьмин мечтают вернуться любой ценой, пусть даже на российских штыках

Откровения Рената Кузьмина

В последнее время на ФБ со своими персональными страничками повылазили все "отпетые мошенники" и "бесславные ублюдки" времен царствия Виктора Второго. Например, постоянно мелькает господин Олийник со своим гладеньким упитанным личиком, который постоянно учит украинцев, как им жить, как не любить власть и всеми силами души жаждать реставрации "януковичевских бурбонов (простите, д......бов). И сегодня я увидел, как к этой братии присоединился прокурорский Малюта Скуратов, вдохновенный исполнитель "Мурки" – Рена Кузьмин. В частности, на своей странице он подлился сокровенными мыслями о Кренделе в эссе "Сладкий вкус войны". К этому разгромному документу я написал комментарий, который привожу здесь полностью:

"Можно было бы согласиться с многими словами диагноза про Петра Порошенко, если бы сам автор не был записным негодяем, эдаким Вышинским времен Януковича, мастером по фабрикации дел на политических оппонентов Хозяина. У таких персонажей (на которых клейма ставить негде) даже частичная правда выглядит как ложь. В чем он видит "преступления" Порошенко? В том, что воюет с рашистами или в том, что при этом обогащается? В том, что "якобы сражается с российской армией"? Вся фальшь разоблачений Кузьмина – в том, что он не указывает, КТО начал эту войну. (Из текста получается, что сам Порошенко). Это типичный "перевертыш" рыгов, которые повторяют мэсседжи российской пропаганды: война – это внутренний конфликт в Украине. который разожгла украиснкая "неонацистская" власть. Россия здесь вообще не при делах. В реальности преступление Порошенко состоят не в том, что он воюет с Россией, а в том, что НЕ делает этого и при этом обогащается. И намерен отдать украинские территории на откуп бандитам. Вот в чем состоит правда, которую тщательно скрывает политичскикий мусор, работающий на Кремль и на свое потенциальное возвращение в украинскую политику".

Что можно к этому добавить? В тексте Кузьмина есть одно любопытное замечание о том, что Крендель одновременно финансирует две воюющие армии (военным налогом внури страны и налогом, который поступаетт в российский бюджет от Липецкой фабрички). Но комментировать этот факт (экстраординарный в истории мировых военных конфликтов!) – значит писать отдельный пост о "шизофренической войне", в которую погрузил страну личный бред, трусость и корыстолюбие ее руководителя. Но это – в другой раз.
Что же касается фигуры Рената-2 (что-то Украине с "Ренатами" не везет!), то он – всего лишь симптом процессов обратного "Исхода" самых одиозных фигур прошлого режима. Они ждут своего часа. Они мечтают вернуться любой ценой, пусть даже на российских штыках.

Алексей ШЕВЧЕНКО


Теги статьи: Кузьмин Ренат

Дата и время 11 мая 2016 г., 14:00     Просмотры Просмотров: 1009
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.467864