АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В оккупированном Луганске продолжают опечатывать пустые квартиры (фото)

В оккупированном Луганске продолжают опечатывать пустые квартиры (фото)
В оккупированном Луганске продолжают опечатывать пустые квартиры (фото)

В оккупированном Луганске на подъездах домов появились объявления, в которых жителям опечатанных квартир рекомендуют обращаться в “военную комендатуру”. Кроме квартир “администрация” Луганска ищет также и “бесхозные” частные дома.

 

Фото объявлений разместили луганчане в одной из социальных сетей.

002

003

Как сообщает местный житель, история с опечатанными квартирами началась еще в начале марта 2016 года. Тогда квартира луганчанина была опечатана “военной комендатурой ЛНР”.

005

Позже “информированные источники” прояснили ситуацию. Выяснилось, что “комендатура” распоряжений по этому поводу не давала. Списки у коммунальных предприятий никто не требовал. А приватизированное жилье в “ЛНР” решили “не трогать”.

004

Также, в последнее время на частных домостроениях Артемовского района появились объявления, в которых владельцев просят выполнить покос травы и уборку мусора на прилегающей территории. В течение пятнадцати дней владелец домостроения обязан явиться в администрацию Луганска в “управление по экологии ЛНР”. В случае неявки данное домостроение может быть признано “бесхозным”.

001

Ранее сообщалось, что “министерство госбезопасности ЛНР” “национализировало” квартиру по адресу кв. Героев Брестской крепости д. 8 кв. 15.


Теги статьи: Луганск

Дата и время 11 мая 2016 г., 19:29     Просмотры Просмотров: 1189
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.29385