АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Любовницы политиков… и Яценюк туда же

Любовницы политиков… и Яценюк туда же
Любовницы политиков… и Яценюк туда же

Официальные фаворитки сильных мира сего

Каждый мужчина – это охотник. Охотится он за мамонтами (в современном мире за деньгами, машинами и т.д.) и за теми, кто этих мамонтов для него будет готовить. Бытует мнение, что у приличного охотника таких «хозяек» огня должно быть много.

Одни имеют статус официальных кухарок и существуют для того, чтобы накормить, одеть, обогреть и отправить на охоту. Другие же, как говориться, для «души» – они поднимают моральный дух охотника и окрыляют его на подвиги.
Известные политики – тоже охотники и это доказывает их статус. Своего главного мамонта они уже убили. По-старинке добычу им готовят официальные жены, а душу согревают любовницы.

Самым главным охотником в Украине является Виктор Янукович. Его хранительница огня Первая Леди Людмила Янукович находится вдали от мужа, фактически, в взаперти. Она не присутствует на официальных мероприятиях, не дает интервью, растит детей и внуков. А вот рядом с Гарантом часто видели некую журналистку Алену Березовскую.


yan_0.jpg


Она входила в пул Януковича и везде его сопровождала. Дошло до того, что юное дарование от журналистики вынуждено было дать интервью по поводу своего «статуса». Девушка отметила, что она не любовница, а просто хороший друг Президента и добавила, что он пленил ее «своим умом».


yan2.jpg


Тем не менее, некоторые СМИ утверждают, что Березовская этим летом родила Януковичу сына. Он якобы воспитывается в Межигорье, и именно для него там строят зоопарк и площадки с детскими аттракционами. К слову, этим летом, в разгар «торговой» войны между Украиной и РФ, российские СМИ писали о том, что госпожа Березовская, официальная любовница Януковича – агент Кремля, именно она влияет на украинского президента в отношении выбора внешнего вектора развития страны.

Среди не последних охотников страны и Виталий Кличко с Арсением Яценюком. И у первого и у второго есть свои «дамы сердца». У боксера таких дам больше, но длительное время статус первой пассии Кличко носила Зоряна Вышинская, которая его нежно называла «косолапый мишка».


kli.jpg


Но этот «мишка» якобы резко порвал со своей «дамой сердца» после того, как узнал о ее беременности. Влияла ли Зоряна на решения Кличко, достоверно не известно. Правда, злые языки утверждают, что сотрудники УДАРА и секретари политика занимались тем, что организовывали встречи Кличко с его любовницей где-то за рубежом.

Касательно Арсения Яценюка, то информация о том, что у него есть пассия, появилась в 2009 году. Ею оказалась Светлана Нежнова, которую он в то время устроил на должность заместителя главы СБУ.


yacen.jpg


Якобы с ее помощью он разворовывал миллионы бюджетных средств. Против Нежновой было возбуждено уголовное дело, но позже – спущено на тормоза.

А вот лидер всех коммунистов пенсионер Петр Симоненко не только завел себе «фаворитку», но позже и женился на ней. Оксана Ващенко была его пресс-секретарем, то есть всегда находилась «рядом с телом».


simon.jpg


Она настолько очаровала лидера КПУ, что он даже не смотря на скандал в прессе, развелся с женой, а потом и официально связал свою судьбу с любовницей.
Хватает любителей сходить налево и среди зарубежных политиков. Так, разве что ленивый не обсуждал связь между Президентом РФВладимиром Путиным и гимнасткой Алиной Кабаевой.


kab.jpg


Поговаривают, что гимнастка даже родила ему сына. Но Алина утверждает, что мальчик Арсений, который всегда находиться вместе с ней – просто ее племянник… Масла в огонь подлил и развод Путина с женой. Тогда статус Первой леди РФ пророчили именно Кабаевой. Но Путин пока решил походить в холостяках.

Не миновали «стрелы Амура» и сердце бывшего Президента Грузии Михаила Саакашвилли. Он завел роман с Аланой Гаглоевой, которая забеременела в то же время, что и президентская жена.


saak.jpg


Любовницу заставили сделать аборт и отправили в ссылку. В семье Саакашвилли официально был восстановлен мир и спокойствие.
А вот фотомодель Карла Бруни сумела не только «запрыгнуть в постель» к Президенту Франции (уже бывшему) Николя Саркози (для этого, согласитесь, большого ума не надо), а и отбить его у жены. Саркози развелся со своей женой ради любовницы и сделал ее Первой леди.


karla.jpg


Самыми известными «фаворитками» сильных мира сего стали Моника Левински (ее связь сБиллом Клинтоном повлекла к его отставке с поста Президента США)


monika.jpeg


Мерлин Монро (встречалась с братьями Кеннеди, поговаривают, что из-за постоянного психологического напряжения Монро и покончила жизнь самоубийством, хотя есть версия, что ее убили по указу главы ФБР, которому очень не нравилась связь Монро с Президентом).


me.jpg


Теги статьи: Любовницы

Дата и время 12 мая 2016 г., 11:12     Просмотры Просмотров: 6073
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064676