АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

Боевик «Бабай» не может заплатить за газ и ищет новую войну

Боевик «Бабай» не может заплатить за газ и ищет новую войну
Боевик «Бабай» не может заплатить за газ и ищет новую войну

Опальный боевик «ДНР» по прозвищу «Бабай» при возможности попросит у Владимира Путина оружия и готовится ехать туда, где вспыхнет новый военный конфликт

Об этом Александр Можаев рассказал в интервью «Газета.ru».

Так, «Бабай» сообщил, что мечтает создать в РФ казачью армию, «которая бы помогла государству и президенту-царю навести порядок в мире».

Отвечая на вопрос, что бы он попросил у Путина, боевик ответил – «оружия».

«Еще создать казачью армию и объявить День мира на земле, чтобы все жили мирно, а к тем, кто хочет войны, пришли казаки и сказали — ну давайте повоюем. В первую очередь, попросил бы помочь казачьему народу, чтобы могли жить как хотим. Казаков объединит или Путин, или война. Государство должно быть нам благодарно, но мы благодарности не увидели ни за Крым, ни за Донбасс», - сообщил «Бабай».

По его словам, сейчас он готовится с товарищами «поехать куда-нибудь, где вспыхнет очаг», так как на обычной работе платят недостаточно много денег.

«Когда приехал с войны, накопился долг за коммуналку, чуть газ и свет не обрезали. Обратился к главе района, тот помог оплатить. Сейчас опять долг в 15 тысяч, грозят обрезать. А кто они такие, чтобы поднимать цену на газ? Газ берется с той земли, которую наши предки присоединили к России. За что они воевали? Чтобы их потомки платили за эти полезные ископаемые?», - задается вопросом боевик.

«Бабай» также сообщил, что в Донбасс он вернуться не может, так как его предупредили, что «могут арестовать, посадить в подвал». 

Comments.UA 


Теги статьи: Можаев АлександрКазак Бабай

Дата и время 12 мая 2016 г., 14:21     Просмотры Просмотров: 1115
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053041