АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Телефон пропавшего после поездки пассажира BlaBlaCar оказался у "неадеквата"

Телефон пропавшего после поездки пассажира BlaBlaCar оказался у "неадеквата"
Телефон пропавшего после поездки пассажира BlaBlaCar оказался у "неадеквата"

Телефон 25-летнего Анатолия Новицкого, который воспользовался услугой BlaBlaCar, чтобы добраться из Киева в Херсон, а затем пропал, обнаружили у постороннего человека.

Об этом "Обозревателю" рассказал родитель-воспитатель дома семейного типа в поселке Горностаевка Херсонской области Дмитрий Кузнецов, куда, как предполагается, должен был приехать Толик.

По словам Дмитрия, на пасхальные праздники всем бывшим воспитанникам их детского дома они с супругой разослали приглашения с предложением погостить у них.

"Толик как раз находился в Киеве на заработках (работает на СТО – Авт.) 29 апреля около восьми утра он прислал сообщение моей жене Ольге в котором написал: "Мамочка, не переживай, если у меня все получится, я приеду". Мы потом звонили ему, чтобы узнать получится ли у него приехать к нам, но его телефон все время был отключен", - рассказал Дмитрий.

В понедельник, 9 мая, Кузнецовым пришло сообщение, что телефон Толика снова в сети. Но когда жена Дмитрия позвонила по номеру, трубку взял незнакомый мужчина, который вел себя неадекватно, словно находился в состоянии алкогольного опьянения: хамил женщине и заявил, что этот номер у него, дескать, уже больше двух месяцев.

Дмитрий Кузнецов понял, что с его воспитанником что-то случилось и написал заявление в Горностаевское отделение полиции.

Параллельно Дмитрий самостоятельно стал наводить справки о местонахождении своего воспитанникам и ему удалось связаться с попутчицей Толика, которая вместе с парнем ехала из Киева в Херсон на сером минивене Ford С-МАХ. Девушка рассказала, что вместе с Анатолием они доехали до вокзала в Херсоне, потом она вызвала такси и, когда ждала машину, видела, что Анатолий Новицкий подошел к маршрутчикам и о чем-то с ними говорил.

Дмитрий Кузнецов, уверен, что парень ехал к ним в Горностаевку.

Обозреватель


Теги статьи: Новицкий Анатолий

Дата и время 12 мая 2016 г., 15:00     Просмотры Просмотров: 1348
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054459