АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

МОЧАНОВ: Я считаю что полицейский во Франкфурте сейчас в лёгком шоке

МОЧАНОВ: Я считаю что полицейский во Франкфурте сейчас в лёгком шоке
МОЧАНОВ: Я считаю что полицейский во Франкфурте сейчас в лёгком шоке

В свете сегодняшних событий с назначениями просьба к журналистам: попросите нового ГПУ Ю.Луценко показать своё водительское удостоверение на брифинге. Обратите внимание на дату выдачи и наличие категорий.

Права Луценко выписывались по звонку после Оранжевой революции, в феврале или марте 2005 года офисом МРЭО ГАИ г. Киева. Предполагались все категории. Ни на одну из них нынешний надзиратель за соблюдением закона не учился. И экзамен не сдавал. Воспользовался оранжевым послереволюционным положением, - пишет на своей странице у Фейсбук волонтер и автогонщик Алексей Мочанов. 

Да, я тоже считаю что полицейский во Франкфурте, у которого Юрий Витальевич, летевший уставшим, спрашивал "Скажи, солдатик, а немцы в городе есть?" - сейчас в лёгком шоке от того, кем был и кем стал пойманный им правонарушитель.

Да, я тоже, как и мои Друзья, считаю, что на входе красной Менской и ментовской зоны должна появиться золотая или шоколадная табличка: 

"Здесь проходил свои юридические университеты и отбывал законное и заслуженное наказание бывший 
министр внутренних дел Украины и по совместительству будущий генеральный прокурор страны Ю. В. Луценко".

И запомните те, кто голосовал за этот пидардвиж и хапужное кодло: я выходил на Майдан против олигархов, против пидарасов, против зеков и против бывших. 

Нас когда горело под сценой оставалось немногим более полутысячи человек, половина из которых были девчонки в пуховиках. 
В итоге голосом этой полутысячи воспользовались десяток миллионов умников в мае и октябре 2014 года. И вы, негодяи с мерзавцами, без зазрения совести воспользовались чужими достижениями и новыми возможностями. И, не подумав, вдумчиво наголосовали за Олигарха, Пидараса, Зэчку и Бывших. 

Посмотрите расклады голосования. Хотя бы первую тройку. Олигархи, пи**ры, зеки, бывшие, рейдеры, воры, популисты, обманщики, кидалы, шулеры, преступники, коррупционеры, уклонисты от налогов, блатные, повязанные и скованные одной коммюково-гэбэшной цепью, парламентские бл***династии из отцов, детей, мужей и жён на смену водителям и секретуткам парiредников. Профессиональные украинские политики. 

Во всей своей красе. В таких реалиях и с такими персоналиями у Украины мало шансов. 

Весь организм поразили паразиты, глисты, клещи и пиявки. Организм истощён. Пациент скорее мёртв, чем жив. А патриотам кидают тупые темы языка, географии, цветов и наклеек с кокардами. 

Борятся не за Украинское, а против русского. Что совсем не одно и то же. Спасаете украинскую мову? Спасайте её в Берегово от мадьярской и на Буковине от румынской например. Как вариант. Но там уже давно охраняет местные реалии приграничная экономика. И менталитет тех, кто подучил паспорьа Евросоюза, но в Евросоюз с их правилами - не хочет. Удобнее жить здесь с запрещённым вторым гражданством. Легче. И объяснимо готовить бограч вместо борща, а вместо галушек - туо и банош или мамалыга. 

В зависимости от того, как далеко и в какую сторону от Яблунiвского перевала накрывают стол. А мы дебилы всё ещё спокойно хаваем Луценко-прокурора и Гаранта в Панаме. И как смотреть в глаза и что отвечать тем, кто рожу нам говорит, что мы дураки и лохи?

Экзаменационная карточка гражданина Луценко, по которой он подучал право управления автомобилем. 
Хочу бачить те, шо чую, - написал Мочанов.


Теги статьи: ЛуценкоМочанов

Дата и время 12 мая 2016 г., 22:57     Просмотры Просмотров: 5423
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

НАБУ официально: Луценко лжет о незаконных «жучках» Бюро и совершает преступление
Луценко обещает конфискацию еще $ 200 млн "средств Януковича"
Судьи, что отправили Луценко за решетку, победили в конкурсе в Верховный суд

Пожар в лагере Одессы: Луценко назвал лицо, которое может понести ответственность
Распятие на кресте и кастрирование: Луценко рассказал о пытках на Донбассе
Контракт младшего Луценко обойдется генпрокурору в 46 тысяч в год

О чем на этот раз расскажет нам Юра-балабол?
Шансы Луценко найти компромат на Коломойского выглядят ничтожными
Часи змінилися: Що говорив Луценко про Кучму у 2001 році

Артеменко проиграл суд о лишении гражданства
Луценко рассказал, как будут наказывать Саакашвили и его сторонников
Алексей Мочанов: вошёл, прошёл все сталии и круги ада, боролся и обещал, обещал и боролся

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.060043