АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Посол Щерба считает дешевыми часы за 2 000 долларов

Посол Щерба считает дешевыми часы за 2 000 долларов
Посол Щерба считает дешевыми часы за 2 000 долларов

Я не собирался продолжать тему роскошной жизни украинского посла в Австрии Александра Щербы, но публикация его ответа на мой скромный материал заставляет меня опять «браться за перо».



Да, анонимные авторы, похоже, ошиблись и указали неверную модель часов. Но меня смущает другое. Посол Щерба называет дешевыми часы стоимостью 2,000 долларов. Моя зарплата едва превышает 200 долларов. У подавляющего большинства моих коллег и соседей-одесситов ситуация ничуть не лучше. На часы, которые посол пренебрежительно называет дешевыми, мне не накопить никогда в жизни.

Такое ощущение, что из-за долгого проживания за границей наш посол потерял связь с реальностью. Чтобы вернуть Александра Щербу на землю, предлагаю ему подумать над ответами на следующие вопросы:

Вопрос 1: Известно, что Александр Щерба являлся советником первого вице-премьера Сергея Арбузова. Как ему удалось избежать люстрационной проверки?

Вопрос 2: Правда ли то, что назначение Щербы на пост посла было пролоббировано «донецкими» для защиты своей собственности в Австрии и снятия с них санкций ЕС? 

Вопрос 3: В СМИ неоднократно говорилось о том, что Александр Щерба является или являлся собственником дорогого спортивного автомобиля «Астон Мартин». Правда ли это? 

И наконец – не знаю сколько стоили часы Щербы на момент покупки, но сегодня на аналогичную модель «Картье» цена как минимум вдвое выше, а в некоторых исполнениях корпуса – выше даже в 10 раз, вот так…




И последний вопрос. Вот на этой фотографии те же часы, или у посла есть еще одна «дешевка за 2,000 долларов»?



Автор: Петро Федоров

fedorov-petro.livejournal.com


Теги статьи: Щерба Александр

Дата и время 13 мая 2016 г., 15:26     Просмотры Просмотров: 1580
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071956