АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Рабинович покидает "Оппозиционный блок"

Рабинович покидает "Оппозиционный блок"
Рабинович покидает "Оппозиционный блок"

В пятницу, 13 мая, народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека Вадим Рабиновичсделал сенсационное заявление: он принял решение прекратить свое дальнейшее сотрудничество с фракцией "Оппозиционный блок".

В частности, Вадим Рабинович сообщил, что в четверг, 12 мая, состоялось заседание политбюро партии "Центр" (напомним, "Центр" – одна из четырех партий, сформировавших в свое время "Оппозиционный блок"), на котором его члены потребовали от лидера партии прекратить сотрудничество с "Оппозиционным блоком" в связи с тем, что последний не проявляет себя настоящей оппозицией в парламенте.

"Об этом решении я сегодня проинформировал председателя фракции Юрия Бойко, и теперь буду искать пути "совместного расставания", – сообщил Вадим Рабинович.

Парламентарий в который раз высказал свое мнение, что "сегодня все политики, независимо от того, какую политсилу они представляют в Верховной Раде, должны работать на спасение отечественной экономики, на то, чтобы люди не бедствовали, не платили жуткие тарифы, налоги с пенсий, чтобы не давили налогами бизнес…"

"Поэтому я считаю, что сегодня нужно переходить к более радикальной оппозиции, которая будет объяснять людям, что происходит на самом деле и предлагать пути выхода из кризиса. На наших глазах уничтожили демократию, с лозунгами которой пришли к власти. На наших глазах уничтожили экономику, с лозунгами улучшить которую пришли к власти. На наших глазах уничтожили генеральную прокуратуру, на обещаниях реформировать которую пришли к власти. Это что такое?!.. Поэтому в этих вопросах у меня сегодня абсолютное расхождение как с властью, так и с "Оппозиционным блоком", – объяснил свою позицию Вадим Рабинович.

"Я еще раз повторюсь: нам нужен национальный психиатр, который посмотрит на нас и скажет: давайте разделим – патриоты отдельно, экономика отдельно. Ты любишь Украину? Помогай ее строить, убирай непомерные тарифы, убирай налоги с пенсий, освобождай бизнес, дай людям вздохнуть свободно. Делай это – а не из любви к Украине беги к новой кормушке!.. Посмотрите, что они сделали с экономикой! Ведь она не терпит крика – с ней надо работать, – без шума, без обвинений. И еще важно и нужно очень честно говорить о том, что сегодня происходит в стране…", – подчеркнул Вадим Рабинович.

"От коалиции, которая вчера состояла из пяти монстров и под пение держалась за руки, сегодня ничего не осталось. А три фракции – "Батькивщина", "Самопомичь" и Радикальная партия – вообще кричат, что ошиблись, не туда завели страну… Надо пытаться объединять всех здравомыслящих людей, чтобы спасать экономику, спасать страну!", – констатировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович выразил мнение, что мы все время присутствуем на праздничном торжестве раздела, распила, раздерибанивания украинской экономики – вот и новое правительство заявляет, что будет придерживаться курса старого… "Я хочу сказать всем, кто грабит Украину: после праздничного стола обязательно будет и праздничный стул!.. Народ на выборах покажет, как он оценивает все эти эксперименты над ним!", - заявил политик.


Теги статьи: Оппозиционный блокРабинович

Дата и время 13 мая 2016 г., 15:45     Просмотры Просмотров: 1115
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Памятка украинскому предателю
Прокуратура открыла дело в отношении нардепа Балицкого за сепаратизм
"Оппоблоковец" отметился громким сепаратистским заявлением в прямом эфире: опубликовано видео

Нардепа из «Оппоблока» вызвали на допрос по делу о хищениях на 2,2 млрд
Гражданин ЕС и "выдающийся" бизнесмен - депутат Одесского облсовета Баранский шокировал новыми подробностями своей жизни
"Це повня х*рня": Добкин опозорился "знанием" украинского языка

Главный "бисексуал" страны Левочкин купил себе антикоррупционный орган
Нестор Шуфрич перешел из "Оппозиционного блока" в другую политическую партию
Луценко хочет пошептаться с другом Януковича: Пригласил на сухарики

Мер Конотопа Семеніхін про коаліцію БПП і Оппоблоку: Ви, шваль шоколадно-ригівська гадаєте, що ми мовчатимемо?
"Повтори его подвиг": нардеп жёстко поиздевался над главой МИДа Украины
Тука и Казанский сошлись в том, кто заинтересован в смерти депутата в Северодонецке

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056567