АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Попойка охранника и руководителя администрации главаря «ДНР» закончилась стрельбой и кровью

Попойка охранника и руководителя администрации главаря «ДНР» закончилась стрельбой и кровью
Попойка охранника и руководителя администрации главаря «ДНР» закончилась стрельбой и кровью

На совместной пьянке глава администрации Александра Захарченко Максим Лещенко схлопотал пулю от начальника охраны главаря «ДНР».

Об этом стало известно из сообщений сепаратистов в соцсетях, пишет 62.ua.

Он доставлен в травматологию с огнестрельным ранением в бедро. Для СМИ не озвучивают калибр огнестрела и никаких подробностей по факту происшествия нет. Можно выдвигать версии», - сказано в первом сообщении.

Однако подробности вскоре появились.

«Стали известны «интимные» подробности ранения Максима Лещенко, который является главой администрации Захарченко. По полученной нами информации, инцидент произошел во время дружеского распития спиртных напитков пострадавшего с руководителем личной охраны А. Захарченко с позывным «Беркут». Дойдя до определенной кондиции, «клиент» с позывным «Беркут» начал оскорблять Лещенко, используя для этого ругательный смысл слова «укроп» (полагаем, что данное оскорбление было выбрано небезосновательно). В ответ «Беркут» был послан Максимом Лещенко на 3 небезизвестные буквы», - сообщил пользователь ЖЖ с никнеймом DPR_UNCUT.

«Так как наши доблестные горе-руководители не расстаются с оружием даже в дружеской пьянке, «Беркут» в качестве аргумента выстрелил Лещенко в бедро. После чего глава администрации Захарченко был доставлен в травматологию, причем был размещен там с таким грифом секретности, что даже не все сотрудники были в курсе, кто к ним попал. Но пациент привлек свое внимание количеством охраны, в чем и был его прокол. Судьба же «Беркута» на данный момент не известна, скорее всего, его пожурили и погрозили пальчиком», - уточнил он.

Как сообщал CRiME, ранее толпа охранников Захарченко устроили массовую драку в одном из ресторанов оккупированного Донецка.

Многим мирным посетителям ресторана террористы нанесли тяжкие телесные повреждения, одного человека подрезали, другому разбили голову.

Усмирять неадекватных боевиков пришлось бойцам спецназ ГРУ России, которые дислоцируются в Донецке.

CRiME


Теги статьи: Лещенко МаксимЗахарченко АлександрДНР

Дата и время 13 мая 2016 г., 22:28     Просмотры Просмотров: 1628
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.077016