АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 7°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

Продюсер Лободы о срыве концерта в Тернополе: Это зверство!

Продюсер Лободы о срыве концерта в Тернополе:  Это зверство!
Продюсер Лободы о срыве концерта в Тернополе: Это зверство!

Продюсер певицы Нателла Крапивина запечатлела на видео беспорядки и толкотню в холле концертного зала, где должна выступать Лобода.

Как рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе Светланы Лободы, концерт должен был начаться еще в 20-00, но неизвестные мужчины в штатском заблокировали вход в зал. "Их не менее 50 человек. Требований не предъявляют никаких, просто блокируют вход. Милиция пытается провести переговоры с этими людьми, но они отказываются слушать милиционеров, которые, в свою очередь, не справляются с провокаторами и не могут освободить проход. Вызвали подкрепление, ждем" - рассказали нам представители артистки.

Немногим ранее Крапивина разместила на своей странице в Facebook сообщение о том, что неизвестные пытаются сорвать концерт Лободы в Тернополе:

- Друзья, в связи с непрекращающимися угрозами, с выдвинутым ультиматумом и с тем, что в Тернополь постепенно стягиваются новые, никому неизвестные представители радикальных сил, о чем нам сообщают сотрудники полиции, которые уверена сегодня отстоят с честью и достоинством нашу свободу, я приняла решение постить все что будет происходить во время концерта. Мы все надеемся на благоприятный исход вечера! - написала Крапивина.

По ее словам, среди зрителей были те, кто еще вчера расхаживал в камуфляжной форме. На сегодняшний концерт они пришли в гражданском.

Через несколько часов концерт все-таки начался.

Перед этим сорвали концерт в Ивано-Франковске

12 мая в Ивано-Франковске  местные активисты с оружием в руках сорвали концерт певицы LOBODA. За 40 минут до начала концерта около полусотни крепких парней в камуфляже окружили строение концерт-холла. Разместились по периметру здания и заблокировали все входы и выходы. Некоторые из них держали в руках оружие, по всей видимости, пневматическое. В участниках "блокады" ивано-франковцы узнали активистов из местной "Самообороны" и "Правого Сектора". Радикалы заявили, что концерт отменяется, а вовнутрь концертного зала они никого не пропустят. 

- Друзья... Кому-то очень не нравится, что #светлыйконцерт объединяет Украину... - написала на своей странице в соцсетях Тарабарова. - Впервые в моей жизни произошло ЧП - за 3 мин до моего выхода на сцену, в полиции получили сообщение, о том, что ккз юбилейный заминирован. В зале в этот момент было 1.700 чел, много детей... Рисковать их жизнью мы не имеем права. Пришлось вывести людей на улицу. Сейчас взровотехники проверят зал и #светлыйконцерт пусть с задержкой, но обязательно состоится!!! В 20:30 надеюсь людей пустят в зал и мы начнем Ваша Тарабарова.

- Хочу начать с того, что вчера мы всей страной болели за Джамалу и праздновали ее выход в финал "Евровидения". А тем временем неорганизованная группа неизвестных людей в камуфляжах и с оружием, сорвала концерт Светланы Лободы, который должен был состояться в этот вечер в клубе "Платинум" в городе Ивано-Франковске. Все билеты были распроданы и организаторы "Квартал-Концерт" не получали никаких официальных документов запрещающих его проведение.

kp.ua


Теги статьи: Лобода Светлана

Дата и время 14 мая 2016 г., 08:59     Просмотры Просмотров: 1271
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052861