АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Цирк уехал, клоуны остались: в Харькове депутат пиарился перед детьми на арене

Цирк уехал, клоуны остались: в Харькове депутат пиарился перед детьми на арене
Цирк уехал, клоуны остались: в Харькове депутат пиарился перед детьми на арене

Несмотря на то, что выборы в Украине еще не объявили, харьковские депутаты решили заранее подготовить почву и показать свою заботу о горожанах.

В начале недели школам и детским садам Харькова начали настойчиво раздавать билеты в цирк. К ним прикрепили листовку, в которой сказано, что на мероприятие приглашает депутат Харьковского облсовета от партии "Видродження" Александр Ткаченко. 

Как рассказали NR родители дошколят, которые сегодня пришли на представление, многие дети и взрослые отказывались от бесплатных билетов, несмотря на указанную в них сумму – 73 гривны. Поэтому раздать все пригласительные удалось с трудом. 

Цирковое представление конферансье открыла словами: "У всех сегодня праздник, потому что вы пришли в цирк, а цирк – это волшебство. А это волшебство вам дарит депутат областного совета Александр Ткаченко". 

После этого перед детьми и их родителями выступил и сам добродетель. 

"Я хотел бы начать с того, что это мероприятие для наших детей, потому что они заслужили и приурочено к окончанию учебного года. Я уверен, что наши детки за этот период получили массу впечатлений, приобрели необходимые знания. Для наших детей приближается большая трехмесячная перемена, которая называется летние каникулы. От лица городского головы Геннадия Кернеса, от себя лично, от всей нашей команды, я хочу, чтобы наши дети за этот период приобрели здоровье", - сказал Ткаченко. 

Выступление депутата длилось полторы минуты, после этого началось цирковое представление. 

Несмотря на откровенный самопиар, по словам руководителя Харьковского областного отделения Комитета избирателей Украины Михаила Камчатного, на данный момент "широкий жест" депутата агитацией назвать нельзя.   

"Термин политическая агитация наступает только тогда, когда идет предвыборная кампания. Поскольку предвыборный процесс сейчас не объявлен, то никакой агитации в этом нет", - сообщил NR Камчатный. 

glavnoe.ua


Теги статьи: Александр ТкаченкоОлександр ТкаченкоХарьков

Дата и время 14 мая 2016 г., 09:19     Просмотры Просмотров: 2232
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058971