АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Если бы у меня не было ДНРовской промокашки, меня бы пристрелили - Лойко

Если бы у меня не было ДНРовской промокашки, меня бы пристрелили - Лойко
Если бы у меня не было ДНРовской промокашки, меня бы пристрелили - Лойко

Не люблю высказываться по глупым поводам. Разговаривать с дураками, что-то им объяснять бесполезно. Но здесь попросили высказаться хорошие люди.

Я был на многих войнах. И получал миллион аккредитаций. От самых страшных персонажей. От Афганских моджахедов (на куске туалетной бумаги, который я храню, как реликвию), от Саддама Хуссейна, от крымского оргкомитета по организации референдума зеленых человечков, от какой-то гопоты, которая засела в доме правительства в Донецке (тогда еще не было Дубоголовой Народной Республики) в апреле 2014 года.

Что же получается? Я как при Сталине - агент трех разведок - Талибана, Мухабарата и ДНР Гестапо? Не говоря уже о ФСБ, СБУ и ЦРУ.

Ребята, хватить пороть ерунду. Аккредитация даже у черта с дьяволом - техническая процедура, которая может сохранить вам жизнь, если вы настоящий журналист и желаете осветить войну с двух сторон противостояния.

Если кто-то хочет сотрудничать с ДНР, ему или ей совсем не обязательно иметь аккредитацию этой фейковой республики. Можно просто напечатать список журналистов, которые такую аккредитацию имеют.

Если бы у меня не было ДНРовской промокашки, меня бы, к примеру, пристрелили при попытке снять это фото в оккупированном Славянске.

PS: Сайт Миротворец опубликовал список журналистов под таким названием: "7901 мерзавца". А вот и цитата из материала: "Вот список мерзавцев, пособников террористов, которые легитимировали их, обратившись к ним с просьбой об аккредитации; а вот их телефоны и адреса электронной почты".

Так кто же мерзавцы? Журналисты, или те, кто пишет такой вот публичный донос в стиле 37 года? Удивительно, как миротворцы не призвали расстрелять журналистов "как бешеных собак".

Sergei Loiko


Теги статьи: Лойко Сергей

Дата и время 14 мая 2016 г., 19:10     Просмотры Просмотров: 963
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Известный журналист: Россия пожирает сама себя. Вот когда закончится война на Донбассе
Как только Путина не будет, все эти плотницкие, захарченки исчезнут, чтобы им, как Кададфи, не засунули в ж*пу железную трубу - Сергій Лойко
Роман «Рейс» о событиях на Донбассе не будет издан в России

Украина плывет к берегу, а Россия тонет в "советском дер*ме" – Лойко
Российский писатель попросил ЕС не пускать к себе "всех этих дунек и их толстопузых витьков и колянов", которые украли Крым
"Как только закончится Путин, то сразу закончится и война", - Лойко об окончании войны на Донбассе

Из-за скандала с Муравским работник Минобороны потребовал привлечь к ответственности Лойко
Журналист Лойко: Стыдно за Россию. Не потому, что проиграли, а потому, как все радуются нашему поражению
"Я не хочу ненавидеть Россию"

Они воюют за свою родину с вашими пизд@нутыми «добровольцами», с вашими еб@нутыми мотороллами и гиви — россиский журналист
В Москве совершена попытка нападения на автора романа "Аэропорт"
Лойко показал на фото разницу между украинскими бойцами и боевиками

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06573