АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -1°C
Львов: -1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Спецоперация в Дербенте закончилась: у спецназа РФ 16 погибших и раненых, у дагестанцев - 4

Спецоперация в Дербенте закончилась: у спецназа РФ 16 погибших и раненых, у дагестанцев - 4
Спецоперация в Дербенте закончилась: у спецназа РФ 16 погибших и раненых, у дагестанцев - 4

Российские силовики закончили спецоперацию Дербенте. По аналогии с тем, как российские масс-медиа именуют боевиков Донбасса и ВСУ, можно сказать, что "каратели" МВД РФ проводили зачистки "ополченцев" Дагестана.

Спецоперацию в Дербенте завершили. Российские силовики ликвидировали четырех боевиков. Об этом сообщает агентство "Интерфакс-АВН" со ссылкой на свои источники в правоохранительных структурах, передает Joinfo.ua.

"Силовики завершили спецмероприятия по ликвидации боевиков по улице Крепостная города Дербента. По меньшей мере, ликвидированы четверо боевиков", - сказал собеседник агентства.

На месте работают пожарные службы, так как квартира, где скрывались боевики, загорелась. Проводится разбор завалов, сообщил собеседник.

По его словам, тело начальника угрозыска Дербента Мусы Мусаева, захваченного боевиками, также находится внутри квартиры.

Как сообщили ранее агентству "Интерфакс" в приемном покое центральной больницы Дербента, в перестрелке получили ранения 14 сотрудников полиции.

Ранее сообщалось, что после перестрелки с боевиками погибли двое полицейских. Один из них - начальник уголовного розыска ОВД Дербента М.Мусаев, который с осколочными ранениями находился в блокированном доме с боевиками; второй - прикомандированный из Тюмени боец ОМОНа.

По словам источника, силовики приступили к штурму дома после полученной информации, что скончался полицейский, которого бандиты держали в заложниках.

"Убедившись, что ничем не могут уже помочь начальнику уголовного розыска, и, получив информацию, что он скончался, силовики приняли решение штурмовать дом с бандитами", - сказал источник.

По данным республиканского МВД, в субботу около 11:30 в Дербенте на улице Крепостная, один из преступников бросил гранату и открыл огонь в сторону сотрудников полиции.

 


Теги статьи: Российская армияДагестан

Дата и время 14 мая 2016 г., 23:05     Просмотры Просмотров: 2596
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.924357