АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Разведка зафиксировала усиление российских подразделений на Донбассе

Разведка зафиксировала усиление российских подразделений на Донбассе
Разведка зафиксировала усиление российских подразделений на Донбассе

Главное управление разведки зафиксировало усиление лидирующих позиций Первого и Второго армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации на Мариупольском и Славянском направлениях. В частности было обнаружено запрещенное Минскими соглашениями вооружения, а именно танки и установки «Град».

Об этом сообщает пресс-служба ГУР. Новость передает «Пресса Украины».

Украинская разведка установила, что соединения и части Первого и Второго армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации поддерживаются в боевой готовности и производится усиление передовых подразделений. В частности, на Славянском направлении зафиксировано военная техника, которая запрещена в соответствии с Минскими соглашениями.

«Славянский. Установлено места сосредоточения вооружения и военной техники запрещенных Минскими договоренностями. В районе Новоселовки (в лесополосе) обнаружены танки и 122-мм РСЗО «Град», - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении было зафиксировано подготовку беспилотных летательных аппаратов. Данные действия были осуществлены с целью расчетов по сбросу зажигательных средств и взрывных устройств на объекты в глубине сил АТО.


Теги статьи: АТОДонбас

Дата и время 15 мая 2016 г., 13:35     Просмотры Просмотров: 598
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.131889