АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Житомирские АТОшники вынудили замначальника Госгеокадастра написать заявление на увольнение

Житомирские АТОшники вынудили замначальника Госгеокадастра написать заявление на увольнение
Житомирские АТОшники вынудили замначальника Госгеокадастра написать заявление на увольнение

Новоназначенный заместитель начальника главного управления Госгеокадастра в Житомирской области Олег Кудря сегодня написал заявление об увольнении.

Об этом его "любезно попросили" участники АТО и местные активисты.

 

Перманентный конфликт между земельными чиновниками и общественностью города достиг критической точки после появления в здании Главного Управления представителей охранной структуры из Киева. Не обошлось и без полиции

"Поступил вызов от посетителя Госгеокадастра, - рассказал инспектор патрульной полиции, прибывший на место происшествия. - Он сообщил, что десять неизвестных лиц находятся в здании, мешают обратиться к руководству. Выяснилось, что эти десять неизвестных на самом деле временная охрана Госгеокадастра. Это представители общественной организации "Золотые львы Черной сотни", которые заключили договор с директором данного учреждения для обеспечения охраны общественного порядка", пишет zhzh.info

Численное преимущество и уверенность в собственной правоте помогли АТОшникам пробиться через ряды "львов" и достичь цели - кабинета Олега Кудри, где ему спокойно объявили недоверие, обвинили в нарушении недавно подписанного Меморандома и предложили написать заявление об увольнении. Что чиновник без лишних споров и сделал, а потом быстро убежал.


 
Спрашивать, кого и от кого должны были защитить киевские "золотые львы", журналисты отправились в кабинет и.о. начальника главного управления Госгеокадастра в Житомирской области Сергея Музыченко.

"Помещение, в котором находится главное управление, арендуется у Житомирского научно-исследовательского и проектного института землеустройства. Охрана обеспечивается балансодержателем помещения. Насколько я знаю, заключен новый договор на охрану помещения, с ним я еще не ознакомился. Я думаю, что руководство института мне предоставит документы для выяснения с кем заключен договор, на какой срок и на каких условиях", - пояснил Сергей Музыченко.

politrada.com


Теги статьи: Бойцы АТОЖитомирКудря Олег

Дата и время 15 мая 2016 г., 13:39     Просмотры Просмотров: 956
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057031