АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Стали известны новые детали убийства девочки в Киевской области

Стали известны новые детали убийства девочки в Киевской области
Стали известны новые детали убийства девочки в Киевской области

Стали известны новые подробности жестокого убийства 10-летней девочки в Киевской области, труп которой нашли утром 15 мая. Известно, что трагедия произошла в селе Нижняя Дубечня Вышгородского района. Сейчас полиция продолжает оперативные мероприятия по розыску и задержанию подозреваемого в убийстве.

Новость передает "Пресса Украины".

Сообщается, что девочка пропала 14 мая, после чего ее родители начали поиски. В результате расспросов и поисков нашлись свидетели, которые рассказали, что видели девочку в компании местного жителя, 25-летнего Андрея Кыструги. 

Позже стало известно, что Кыструга ранее имел проблемы с законом. У подозреваемого была условная судимость за нанесение телесных повреждений. Также в настоящее время полиция проверяет его в рамках уголовного дела о похищении авто.

Правоохранители сообщили, что труп девочки был найден сегодня утром, 15 мая на окраине села Нижняя Дубечня Вышгородского района. По предварительной версии следствия, причина смерти – механическая асфиксия (удушение). Стоит отметить, что на теле девочки не было обнаружено следов сексуального насилия. 

Напомним, в Киевской области в Вышгородском районе 25-летний мужчина задушил девочку, после чего скрылся с места преступления. Известно, что трагедия произошла сегодня утром, 15 мая.


Теги статьи: КиевКриминал

Дата и время 15 мая 2016 г., 17:23     Просмотры Просмотров: 2229
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.087283