АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Фанаты в Борисполе довели Джамалу до слез

Фанаты в Борисполе довели Джамалу до слез
Фанаты в Борисполе довели Джамалу до слез

Украинские фанаты, которые, наконец, дождались возвращения из Стокгольма певицы Джамалы, не стали сдерживать эмоций и чувств, встретив свою героиню. В аэропорту «Борисполь» толпа начала скандировать слова благодарности, чем довели до слез победительницу «Евровидения-2016».

Такую новость передает «Пресса Украины».

Фанаты Дамали с украинскими флагами в руках и с цветами для певицы начали скандировать «Молодец!», «Спасибо!» и «Крым – это Украина!».

Кроме этого, толпа начала петь гимн Украины, что тронуло Джамалу до слез.

Напомним, уставшая, взволнованная, но заметно счастлива Джамала уже в Борисполе, ее самолет прибыл из Стокгольма в воскресенье 15 мая в 18:35. Она, несмотря на усталость, нашла в себе силы ответить на вопросы корреспондентов различных изданий, которые просто друг перед другом спешили из первых уст узнать, как чувствует себя и что думает певица.

Комментируя раздуто российскими СМИ утверждения о политизированности выступления украинской конкурсантки, Джамала ответила, что она – музыкант, а не политический деятель. Поэтому бессмысленными являются заявления о том, что она руководствовалась политическими мотивами, принимая участие в песенном конкурсе.

Также мы писали, что Россия, возможно, откажется от участия в песенном конкурсе «Евровидение», который в следующем году состоится в Украине. Причиной этого является якобы чрезмерная политизация певческого соревнования. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«В следующем году «Евровидение» пройдет в Киеве, и организаторы вылезут из кожи, чтобы максимально политизировать его, превратив в торжество демократии по-украински. Если в Украине ничего не изменится, не думаю, что нам нужно во всем этом участвовать», - заявил он.


Теги статьи: ЕвровидениеДжамала

Дата и время 15 мая 2016 г., 21:16     Просмотры Просмотров: 1335
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052696