АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Лещенко готов показать документы офшоров Тимошенко

Лещенко готов показать документы офшоров Тимошенко
Лещенко готов показать документы офшоров Тимошенко

Нардеп решился после скандала на Шустер Live

Народный депутат Сергей Лещенко согласен передать в Верховную Раду документы, подтверждающие причастность лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко к созданию офшоров и финансированию политиков со счетов этой своей компании.

Накануне в Шустер Live нардепа Лещенко «попросили оставить эфир» из-за того, что участие в эфире будет принимать Юлия Тимошенко, которую он якобы будет «тролить».

«Происходит то, что происходит всегда. Мне сообщили, что прямо сейчас я должен уйти с эфира Шустер Live, потому что приходит Юлия Тимошенко. Уже многие годы Тимошенко ставит требование, чтобы я не присутствовал на эфирах во время ее выступлений. Объяснение — потому что я начну рассказывать о том, кем является Юлия Тимошенко на самом деле: о ее офшорах, о ее откатах на счета Лазаренко, о ее попытках разделить власть с Януковичем на 20 лет, о ее хронической неспособности дать ответ на прямые вопросы», — написал Лещенко у себя в Facebook.

В эфире программы Лещенко отметил, что вопрос причастности политиков к офшорным компаниям стало частью украинской политики «с подачи Юлии Тимошенко, которая основала компанию на Кипре в 1992 году, а деньги с этого офшора пошли на счета Лазаренко, а затем — в политику».

Напомним, ранее народный депутат Вадим Денисенко заявлял, что Юлия Тимошенко впервые начала оправдываться за свой кабальный газовый контракт, подписанный с Путиным в 2009 году.  



nr2.com.ua


Теги статьи: ОффшорыТимошенкоЛещенко Сергей

Дата и время 16 мая 2016 г., 09:04     Просмотры Просмотров: 1429
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.070317