АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Стець извинился за высказывания своего заместителя о «Миротворце»

Стець извинился за высказывания своего заместителя о «Миротворце»
Стець извинился за высказывания своего заместителя о «Миротворце»

Министр информационной политики Юрий Стець заявил, что его заместитель Татьяна Попова некорректно высказалась по поводу конфликта вокруг сайта "Миротворец" и извинился перед волонтерами за ее высказывания.

Извинения Стець опубликовал на своей странице в соцсети. Новость передает "Пресса Украины".

"Я ожидал эти дни, что Татьяна Попова поймет, что мудрость политика или чиновника заключается в том, что надо признавать свои ошибки. К сожалению, этого не случилось. Таня, мы не имеем права использовать информационные волонтерские организации для собственного пиара... украинская власть, представителями которой мы с тобой являемся, должна быть благодарна украинским волонтерам за их деятельность", - написал министр.

По его словам, мнение Поповой не была официальной позицией министерства, однако он все равно просит прощения за слова своего заместителя. Стець отметил, что официальные заявления или просто комментарии в соцсетях не могут оскорблять граждан — патриотов Украины.

"И хотя наговорене за это время является лишь твоей, а не официальной позицией МИП, стоило бы извиниться. Ок, я сделаю это за тебя. Итак, хочу принести извинения всем патриотам, информационным волонтерам. Всем тем, кому комментарии Татьяны Поповой показались пренебрежительными", - подчеркнул министр.

Напомним, проект журналистских расследований «Миротворец» в пятницу, 13 мая, прекратил свою работу. Решение о закрытии ресурса было принято в связи со скандалом, который возник после публикации персональных данных журналистов, аккредитованных в "ДНР" та "ЛНР". 

В свою очередь, замминистра информационной политики Татьяна Попова заявила, что против закрытия "Миротворца". 

"Всегда к ситуации со списком журналистов считала его полезным и эффективным для Украины. Единственное, что я у них просила последние 3 дня, убрать списки журналистов. Потому что это вредит интересам Украины", - отметила Попова.


Теги статьи: Попова ТатьянаСайт МиротворецСтець Юрий

Дата и время 16 мая 2016 г., 12:46     Просмотры Просмотров: 931
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056032