АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Международных экспертов обстреляли в месте падения «Боинга»

Международных экспертов обстреляли в месте падения «Боинга»
Международных экспертов обстреляли в месте падения «Боинга»

Представители миссии ОБСЕ и международные эксперты, работавшие сегодня, 31 июля, на месте крушения «Боинга», попали под артиллерийский обстрел возле села Грабово.

Мины, выпущенные со стороны украинских позиций в районе села Рассыпное, упали приблизительно в 150 метрах от места работы международной группы. К счастью, никто не пострадал», — сообщили пресс-службе министерства информации в политуправлении министерства обороны ДНР. Как сообщил на брифинге в Доме правительства ДНР и.о. председателя правительства республики Владимир Антюфеев, к настоящему времени наблюдатели и эксперты, под охраной представителей ДНР, благополучно вернулись в Донецк, сообщает dnr.today.

Между тем, спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко уверяет, что украинские военные, которые принимают участие в АТО, неуклонно придерживаются требований Генерального секретаря ООН о прекращении боевых действий на Донетчине, в зоне падения самолета «Боинг-777». По словам Лысенко, сегодня в полдень именно ополченцы осуществили артиллерийские обстрелы позиций сил АТО в районе населенных пунктов Веселая Тарасовка и Белореченский.

http://elise.com.ua/


Теги статьи: ОБСЕСепаратисты

Дата и время 31 июля 2014 г., 18:44     Просмотры Просмотров: 1777
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте