АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

«Укрпочта» предупредила об использовании ее названия кибер-мошенниками

«Укрпочта» предупредила об использовании ее названия кибер-мошенниками
«Укрпочта» предупредила об использовании ее названия кибер-мошенниками

Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» предупреждает граждан об участившихся случаях мошенничества с использованием названия предприятия и элементов корпоративного стиля, сообщается на официальном сайте «Укрпочты».

«В сети Интернет и в печатных изданиях появилось большое количество объявлений, которые предлагают гражданам сомнительные услуги, работу по склеиванию конвертов, а также пытаются собирать персональные данные и реквизиты банковских карт под видом неофициального дистанционного трудоустройства», - говорится в сообщении.

«Укрпочта» подчеркивает, что не имеет отношения к подобного рода объявлениям и просит граждан по возможности сообщать о них правоохранительным органам, а также звонить на горячую линию госпредприятия.

«Укрпочта» входит в сферу управления Министерства инфраструктуры Украины и является национальным оператором почтовой связи в стране. «Укрпочта» предоставляет более 50 видов услуг через 12 тысяч отделений по всей Украине. Штат компании насчитывает около 76 тысяч сотрудников.

«Укрпочта» ежегодно осуществляет обработку и доставку потребителям более 240 миллионов почтовых отправлений, 16 миллионов посылок и отправлений с объявленной ценностью, 15 миллионов переводов, а также доставляет более 83 миллионов пенсий.


Теги статьи: УкрпоштаУкрпочта

Дата и время 17 мая 2016 г., 17:37     Просмотры Просмотров: 852
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053231