АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Новый глава "Укрзализныци" руководит ею через Skype

Новый глава "Укрзализныци" руководит ею через Skype
Новый глава "Укрзализныци" руководит ею через Skype

Новый генеральный директор "Укрзализныци" Войцех Бальчун до сих пор не приступил к исполнению своих обязанностей и не скрывает, что переедет в Украину и будет заниматься делами ведомства лишь с конца мая, а до сих пор он использует Skype, чтобы общаться и знакомиться с документами и решениями, которые принимаются в "Укрзализныце", и рассматривает резюме потенциальных работников, которые сотнями приходят на его почту.

"Я стараюсь быть в ежедневном контакте с представителями Министерства инфраструктуры, министром Владимиром Емельяном, Евгением Кравцовым (исполняющий обязанности руководителя "Укрзализныци" - Ред.), который отвечает за контакты и формальные вопросы относительно моего назначения. Я получаю много документов для ознакомления. В нынешние времена нет барьеров для контакта: есть skype, различные программы, благодаря которым можно вести переговоры. Иногда есть дни, когда дистанционно через Интернет разговариваем по два-три часа о том, как выглядит ситуация, что нужно сделать в компании.", - сообщил Бальчун во время своего интервью для издания "Укринформ".

Также гендиректор "Укрзализныци" пообещал осуществить фундаментальные изменения в системе работы ведомства, используя формальные процедуры. Поскольку если "я начну бегать с топором и буду бросаться на каждый случай, то мы не сделаем никаких изменений. Нам необходимо осуществлять системные изменения. В результате эти изменения сами будут ликвидировать склонность к коррупции, ведь риски будут очень высокими из-за серьезных последствия этих действий", - подчеркнул Бальчун.

Напомним, недавно в Польше состоялся концерт Бальчуна в составе своей группы Chemia в отборочном финале музыкального фестиваля FZ World Tour Showcase.


Теги статьи: УкрзализныцяБальчун Войцех

Дата и время 18 мая 2016 г., 00:14     Просмотры Просмотров: 1382
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.575656