АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Железнодорожники Ясиноватой пригрозили главарю "ДНР" бунтом

Железнодорожники Ясиноватой пригрозили главарю "ДНР" бунтом
Железнодорожники Ясиноватой пригрозили главарю "ДНР" бунтом

Свободная и независимая Донецкая республика, которой больше не нужно кормить западенцев, почему-то не может прокормить даже себя. Железнодорожники там не получают зарплату с февраля и грозят Захарченко бунтом, если он не отдаст деньги до конца месяца.

Цинизм ситуации в том, что уж как раз на них у боевиков точно есть деньги. Потому что железная дорога работает и исправно поставляет на подконтрольную территорию уголь и металл. Следовательно, сепаратисты получают свои сверхприбыли и могли бы поделиться. Только вот народ в "народной республике" находится в положении бесправного скота. Ему можно не платить. Все равно пожаловаться больше некуда. А кто будет протестовать - пойдет на подвал, как агент хунты.

Красота! Мечта, а не жизнь. Наконец-то теперь все, как в СССР, а проклятых либерастов всех выгнали.

Железнодорожники, работающие в локомотивном депо города Ясиноватая, который находится под контролем боевиков ДНР, написали письмо главарю боевиков Александру Захарченко и пригрозили ему, что в городе скоро произойдет социальный взрыв, если перед ними не погасят долги по зарплате. Люди сообщили, что не получают деньги с февраля 2016 года и больше не могут жить в таком положении.

«С февраля 2016 года не производилась выплата заработной платы, это привело к тому, что у наших работников нет возможности прибыть на рабочие места, оплатить продукты питания, не говоря уже об элементарных средствах гигиены,оплатить коммунальные услуги из-за отсутствия денежных средств.

За период с марта и по сегодняшний день из локомотивного депо Ясиноватая уволился 61 квалифицированный специалист. В настоящее время нет возможности замены уволенных кадров, что в свою очередь влияет на безопасность движения поездов» - говорится в письме.

Железнодорожники пригрозили главарю ДНР остановить движение грузовых составов, если в ближайшее время не получат своих денег:

«В случае невыплаты заработной платы до 30.05.2016 оставляем за собой право остановить грузовое движение до выплаты задолженности по заработной плате» - говорится в опубликованном письме, которое было выложено вчера в социальных сетях городов Дебальцево и Ясиноватая.

Денис КАЗАНСКИЙ


Теги статьи: ЯсиноватаяДонецкая железная дорогаДНР

Дата и время 19 мая 2016 г., 12:00     Просмотры Просмотров: 1764
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.074616