АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Журналисты сняли на видео забавный инцидент с одиозным нардепом


В сети появилось видео, на котором видеоблогеры высмеяли одиозного народного депутата Владимира Парасюка возле здания Верховной Рады.

«На выходе из огражденной территории, прилегающей к Верховной Раде, видеоблогеры повстречали при странных обстоятельствах народных депутатов Игоря Луценко и Владимира Парасюка. Последние двое почему-то размахивали руками по ту сторону ограждения и делали вид, что прорывают милицейский кордон, осуществляющий плановую охрану ВРУ на протяжении последних 25 лет», — отмечается в комментарии к видео.

«Что там делает Парасюк?» — подумали блогеры и решили разобраться. Выяснилось, что после окончания пленарного заседания Парасюк и Луценко одними из последних покинули Раду и, направляясь к выходу, увидели кучку туристов с флагом, пытающихся прорваться к зданию Рады для фотосессии на память. Осознавая, что заседание уже закончилось, а значит и оцепление силовики с минуты на минуту должны снять, Парасюк демонстративно стал на сторону туристов и, расшатывая забор, кричал на милиционеров, требуя немедленно пропустить людей без аккредитации, приукрашая свои требования пролетарскими лозунгами», — отмечают авторы видео.

«В итоге спустя три минуты, когда депутаты разошлись по домам, полиция сняла оцепление, а Парасюк вместе со сторонниками повесили себе очередную медаль за победу в борьбе с врагами. Затем Володя, чтобы как-то переключить внимание от его сомнительной победы, повел блогеров показывать свой автомобиль, в котором, как назло, оказался водитель нардепа. Парасюк заверил блогеров, что денег человеку, находящемуся за рулем его автомобиля, он не платит, и их связывают только лишь отношения, которые длятся со студенческих лет», — рассказали видеоблогеры.

 «Апостроф»


Теги статьи: Парасюк

Дата и время 19 мая 2016 г., 16:59     Просмотры Просмотров: 1215
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052141