АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Пшонке и не снилось: дворцы российских знаменитостей

Пшонке и не снилось: дворцы российских знаменитостей
Пшонке и не снилось: дворцы российских знаменитостей

Многие российские знаменитости считают, что раз им на эстраде присваивают титулы «королей» и «королев», то и в жизни нужно этому соответствовать. Потому они бросают все силы в обустройство своих домов и квартир, стараясь сделать их вид как можно богаче и вычурней.

И, естественно, каждый хочет переплюнуть остальных коллег по звездному цеху, пытаясь сделать так, чтобы именно его дом вызывал восторг. Посмотреть, что из этого получилось, предлагает pure-t.ru.

Интерьеры в квартире Надежды Кадышевой в стиле»Золотое кольцо»

Декором квартиры известной российской исполнительницы, Надежды Кадышевой, занимался итальянский дизайнер Онофрио Юкулано.

По словам певицы, перед встречей с дизайнером они очень нервничали, так как «маэстро» берется за работу только с теми, кто «пройдет фэйсконтроль».

Полгода потребовалось Юкулано на работу. За это время он и бригада рабочих выстелили пол паркетом из оливы со вставками из оникса, разместили на стенах шелковые обои, по контуру которых пустили шелковый же шнур, установили мраморные подоконники.

Стены лоджии, примыкающей к спальне, итальянец расписал в «средиземноморском стиле», чтобы Надежда и Александр всегда просыпались в хорошем настроении. Вскоре здесь еще забьет небольшой фонтанчик.

Шторы в квартире стоят целое состояние, дизайнерская мебель, привезена с родины Юкулано и собрана итальянскими рабочими. «Я три дня отказывалась куда-либо выходить, лежала в гостиной и любовалась», — под таким впечатлением от нового дизайна оказалась Надежда Кадышева.

Королевская квартира Киркорова

Каким может быть интерьер в квартире короля российской эстрады? Ну, конечно же — королевским! Площадь квартиры 260 кв.м. Помимо всей присутствующей роскоши, есть диван, сделанный из очень необычной обивки — из кожи угря от Roberto Cavalli.

Вообще, в дизайне интерьера использованы элементы только дорогих брендов: диваны от Versace, много зеркал и всяких дорогих дизайнерских вещей, украшающих интерьер квартиры Киркорова.

Особняк Киркорова в Подмосковье

В загородном доме Филиппа Киркорова все изменилось с появлением детей: Аллы-Виктории и Мартина. Для создания семейного уюта певец выбрал дизайн в стиле итальянской неоклассики. А какой семейный уют без золота? Конечно, никакой!

У Валерия Леонтьева есть недвижимость и в Майами, и в Испании, квартира в Москве и дом в Валентиновке. Но именно квартира Народного артиста России в Москве и привлекает особое внимание общественности.

Она трехэтажная, но для увеличения ярусности, артист выкупил себе еще и чердак, сделав его своим кабинетом.

Над дизайном работал друг Леонтьева, дизайнер и архитектор, Павел Фридман. Как мы видим, любимый цвет Валерия Яковлевича — леопардовый! В квартире очень много разных антикварных вещей, что создает в ней определенную ауру.

Дом Стаса и Инны Михайловых расположен в Подмосковье. Он большой, ведь, семья у Михайловых тоже немаленькая, и необычный в плане декора. Преобладающие цвета в интерьерах — черный и золотой.

По ощущениям многих гостей Михайлова, дом больше похож на дворец.

В гостиной можно увидеть большой портрет Инны. В спальне — огромное панно с двумя ангелами, оберегающими покой супругов. Ну, что же, главное, чтобы хозяевам нравилось и было комфортно!


Теги статьи: РоссияНедвижимость

Дата и время 19 мая 2016 г., 19:55     Просмотры Просмотров: 1767
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.091083