АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

В Киеве водитель "Лексуса" обстрелял "Ланос"

В Киеве водитель "Лексуса" обстрелял "Ланос"
В Киеве водитель "Лексуса" обстрелял "Ланос"

В Днепровском районе Киева на проспекте Ватутина в результате конфликта на дороге водитель иномарки стрелял в другого участника движения. По предварительной информации оперативников, инцидент произошел во время маневрирования.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции в г. Киеве.

По словам водителя автомобиля "Ланос", он двигался от супермаркета и пытался выехать на проспект Ватутина. В это время его якобы подрезал "Лексус". Потом, когда оба ехали параллельно, конфликтная ситуация обострилась.

"Владелец престижной иномарки открыл пассажирское стекло, достал оружие (предварительно – травматическое) и выстрелил в авто заявителя. В результате он разбил пассажирское стекло и частично повредил стекло со стороны водителя "Ланоса". Мужчина во время инцидента не пострадал. После этого преступник уехал в неизвестном направлении", - сообщают правоохранители.

На место происшествия прибыл автопатруль полиции и следственно-оперативная группа, которые опросили свидетелей и очевидцев.

В настоящее время правоохранители принимают все необходимые меры, направленные на установление личности подозреваемого.

Сотрудники киевской полиции обращаются с просьбой к возможным свидетелям предоставить записи видеорегистраторов, чтобы установить вину каждого из участников дорожного конфликта.

Напомним, недавно такой же инцидент произошел на Русановской набережной. Двое водителей не смогли найти общий язык на проезжей части. В результате один из них начал стрелять по машине оппонента, а затем скрылся с места происшествия.

 

КиевVласть


Теги статьи: СтрельбаКиев

Дата и время 19 мая 2016 г., 20:46     Просмотры Просмотров: 1173
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.089575