АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В блиндаже под Горловкой от «тупых предметов» внезапно скончались несколько боевиков

В блиндаже под Горловкой от «тупых предметов» внезапно скончались несколько боевиков
В блиндаже под Горловкой от «тупых предметов» внезапно скончались несколько боевиков

Украинские «ночные охотники» по-тихому уничтожили троих боевиков в их же блиндаже на блокпосту.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил военнослужащий, пребывающий на передовой в составе сил АТО, Игорь Грэг.

«Дивные вещи, если не сказать волшебные происходили сегодня в районе Широкой Балки, наша ДРГ очень желала, раз уже так близко находилась возле Горловской клоаки притушить хотя бы несколько тел, и вроде всё складывалось, как вдруг нарисовались две исконно руцкие коробочки с большими стволами, ну и соответственно смешали все карты, ну что же тут поделать? Против танков не попрешь, и было принято решение валить домой...», - написал Грэг

По его словам, но в этот момент «началось самое интересное».

«Вдруг откуда не возьмись появились 2 танчика, чьи не понятно, наши то отведены, может Абрамсы))) и давай лупить с ходу, ну тут карты опять легли так как надо, дыровские коробочки теряя лишние части начали заваливаться в разные стороны, короче шум, гам, много яркого света, веселуха... Но мы упустили из виду нашу ДРГ, они то не свалили, а наблюдали за этим фейерверком, и в самый разгар сделали то зачем и пришли, а именно заскочили в один блиндажик и вручили трём неандертальцам выиграшные билеты. Сегодня в Горловке будет печалька», - отметил боец.

Он также проинформировал о реакции противника на ночное ЧП в блиндаже.

«Горловская клоака инфо сообщает, что ночью на блок посту погибло 3 хероя дыныры, одного сняли с помощью ножа на «банке», ещё двое забиты тупыми предметами. Кстати, про тупые предметы уже не первый раз рапортуют при гибели обдроченцев и ихтамнетов. Хочу немного пролить свет, у нас в группе и так одни «маньяки», всё таки вместо крови течёт «Чёрная Вода», но у одного особая, очень личная ненависть к оккупантам и их приспешникам, вот отсюда и способ выдачи выиграшных билетов с помощью тупых предметов», - уточнил Грэг.

CRiMЕ


Теги статьи: ГорловкаАто

Дата и время 20 мая 2016 г., 11:13     Просмотры Просмотров: 1362
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.095925